Камри за 16 тысяч не бывает, как бы этого не хотелось. Конечно любители проверить найдутся. В России две беды - дороги и сами знаете. Вот те которые сами знаете и будут китаезам технологии обкатывать.
Камри за 16 тысяч не бывает, как бы этого не хотелось. Конечно любители проверить найдутся. В России две беды - дороги и сами знаете. Вот те которые сами знаете и будут китаезам технологии обкатывать.
=HD=Golem
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.
Хе-хе-хе... насчет мобилы есть серьзные подожрения - каждый второй соовый телефон в мире сделан в Китае. Хотя может носить при этом гордое имя НокиаАналогично - и ТВ, и многое, многое другое
![]()
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Хорошо. Сравним таким образом:
Амулет и Лифан имеют в основе устаревшие и одинаковые по классу европейские модели. Даже модели эти (Citroёn ZX и Seat Toledo) одногодки - 1991 года. 2107 имеет в своей основе Фиат-124 конца 60-х годов, а Приора - модернизированная "сборная солянка" из 80-х годов, в частности - задняя полузависимая подвеска с Фольксвагена, двигатель и подвеска доводились при помощи Порше. Так что Амулет и Лифан - куда более похожи друг на друга, нежели 2107 и Приора, у которых общего только то, что они выпускаются на одном заводе.
Вы еще скажите, что, например, у Nissan Vanette и Nissan Wingroad больше общего, нежели у Лифана и Амулета только потому, что Вингроуд и Ванетт на одних заводах выпускаются. Я посмеюсь.![]()
Аспид, я что, неясно выразился? Есть общие законы для бензиновых ДВС. Физические. Обойти их не сможет никто.![]()
Дешевая версия?Она стоит как Приора. А дорогая версия залазит уже в епархию других иномарок - Шевроле-Лачетти, Киа-Спектра, Чери-Фора, наконец...
И если сравнить Лифан 1.6 с Чери-Форой - непонятно, в общем, на что Лифану рассчитывать.
1. Ага, не проскочу, а потом минут 3-5 стоять, ждать, когда пролетят дорогие джипы и проедут неуклюжие маршрутки... Вот тут я завидую белой завистью владельцам мощных машин, которые могут быстро уйти с места.
2. Согласен. Я осознаю, что за ускорения владелец турбового Крауна платит налог за 260 л.с. мощи, и деньги за 19-20 литров топлива на 100 км. городского режима.
Здесь всё просто - работает "эффект масштаба". Китайцев мало, а Тойота-Королла та же в России еще с начала 90-х годов. Про ВАЗы вообще молчу. Еще бы Клуб АЗЛК в пример привели - я бы посмеялся.![]()
А поломок у китайцев уже хватает, жалоб едва ли не больше, чем в том же Клубе АЗЛК... Выводы?
"Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.
"Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.
Гыы,у меня именно финская нокия)) сделанная в финляндии.Так же как и телек-чисто корейский.
АвтоВАЗ - must die!
Дракоша, это все не сравнение. Аналогично можно найти десяток аргументов в пользу того что 2107 и Приора ближе друг к другу чем Лифан и Амулет. Все это так, мнения.
Как же получилось обойти на ВАЗе? Когда мотор 1,5 на 2108 на малых оборотах тянул лучше чем 1,6 на 2106?Аспид, я что, неясно выразился? Есть общие законы для бензиновых ДВС. Физические. Обойти их не сможет никто.
ИзвинитеДешевая версия? Она стоит как Приора.Приора дороже на 25 000 рублей - а это в этом секторе рынка большая разница
Ну, на Приоре т не проскочишь точно так же как на Лифане. И, кстати, наверняка остнешься живым, в отличии от1. Ага, не проскочу, а потом минут 3-5 стоять, ждать, когда пролетят дорогие джипы и проедут неуклюжие маршрутки... Вот тут я завидую белой завистью владельцам мощных машин, которые могут быстро уйти с места.
того кто полез проскакивать, рассчитывая на мощь мотора.
А еще может заплатить своей шкурой. Ну, это отдельный разговор.2. Согласен. Я осознаю, что за ускорения владелец турбового Крауна платит налог за 260 л.с. мощи, и деньги за 19-20 литров топлива на 100 км. городского режима.
Да нет, просто все ломается. Придставлять тот же Мерс или Тойоту в роли вечной неломающейся машины не надо - это не так. И они ломаются. И не так редко как кажется. И катайцы ломаются, и не так часто, как принято думать снобами. А в целом разница конечно в пользу японцев и европецев, но она совсем не так велика как кажется (особенно если сравнивтаь с европейцамиЗдесь всё просто - работает "эффект масштаба". Китайцев мало, а Тойота-Королла та же в России еще с начала 90-х годов. Про ВАЗы вообще молчу. Еще бы Клуб АЗЛК в пример привели - я бы посмеялся.)
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Когда же ты поймешь что это зачастую одно и то же?
Что нет "инострнных лицений и оборудования" а есть заказы, коорые иностранные фирмы размещают в Китае. И китайцы дорвавшись до чертежей делают в несколько раз больше той же "итальянской мебели" и продают ее в тех же коробках, а могут и под своей маркой.
Кстати, среди тех кто покупает серьезное оборудование, а не потребетильские товры отношение к китайской технике часто совсем иное. Они прекрасно понимают что китайское оборудвание часто (не всегда, но часто) ничем не хуже европейского, но намного дешевле, а значит - позволяет получить то же самое заплатив меньше.
АвтоВАЗ - must die!
Китайское золото, кстати, ничем не хуже европейского и японского но значительно дешевле.
=HD=Golem
Ну у него наверно как раз паленая.Вот по этой причине он и защищает китайские поддельные товары.Компенсация комплекса неполноценности.
АвтоВАЗ - must die!
Вот тут уточняю - не паленая. Это настоящая Нокиа, она выпущена официально, это именно Нокиа сделаная фирмой Нокиа, а не подделка под нее из Тайваня. Но сделана она в Китае.
Не знаю где сделана моя трубка, тоже кстати, Нокиа. Но всепроверки проходит как настоящая. Но это не значит что ее сделали не в Китае![]()
Я верю.И я это знаю)) а твои домыслы-мне глубоко пофиг.Все китайское-отстой,а ты-зомби.Сколько тебе платят за рекламу говна?
Собственно и тебя видимо в Китае сделали.Все ж там делают.Вот и тебя тож.И текст в тебя вбили "Китай-это круто",вот и гоняешь в режиме repeat.Говорящая голова А-спид,гыыыыы.
АвтоВАЗ - must die!
Напоминаю о численности населения в Юго-Восточной Азии, росте телефонизации и уровне доходов. Придет понимание где в большинстве своем оседают эти телефоны.
Если конечно не допускать мысли что китайцы Нокии гонят в Европу и Штаты а сами покупают финские и американские по цене своего полугодового заработка![]()
И не сбивай народ с толку, производство в Китае брэнда - это не тоже самое что китайский товар. Там китайские только руки и нижний менеджмент производства скорее всего.
Ты же не называешь Логаны, Фокусы и Лифчики продукцией российского автопрома.
=HD=Golem
А также о том, что к нам тоже везут то что дешевле
Кстати, закупки в "наворочнных" магазинах ни от чего на защищают. РЕбята, вы просто не видели что и как делают китацы. Напоминаю они делают около 90% всех отделочных материалов, продающихся у нас как "Мейд ин Итали" С вероятностью 90% ваша замечательная итальянская плитка в ванной - из Китая. И что, как вам качество? Нормально? ТАк же как и замечательная испанская мебель почти вся оттуда же. Но вы о этом не догадываетесь, и верите в их качество.
А-спид,тебя врачи ждут.Осень наступила и у А-спида обострение маниакального психоза.Ау,доктора,мы его теряем.Вернее ,уже потеряли.
PS А-спид ,шел бы ты отсюда на ху.....анхе,рыбку ловить,раз ты так все китайское любишь.Нефиг в России воздух портить своим смрадным выхлопом.
АвтоВАЗ - must die!
Именно так и есть.
А корпус с надписью уже в Финляндии делают. И гордо засовывают туда китайское добро.
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=41:185 Проверять лень - ведь за это мне денег не дадут.![]()
http://www.mobiled.ru/news/2007/03/27/3451/Nokia
А вот и фактик.
Производство телефонов Nokia также налажено в Бразилии, Великобритании, Германии, Китае, Индии и Южной Корее
Хотя.. пущай говорят по "финским" телефонам и сморят "корейский" телевизор.![]()
А какая разница? Европейские и фирмы не так часто создают заводы в Китае. Как правило они размещают заказы на китайских заводах, а потом продают продукцию китайцев под своим именем. Вот вам и бренд. Конечно, известные бренды не на всяком заводе в Китае разместят свой заказ, но по крайней мере часть китайских заводов их вполне устраивает. И вас, потребителей, тоже.
Да тут весь Сухой не ведает об истинном положении дел, только А-спид просветленный. На пересечении информационных потоков нулевого уровня живет так скзать. А массы никак к истине приобщаться не желают![]()
=HD=Golem
В реале я б А-спида с лестницы спустил давно.А тут даже забанить не могу,хотя давно пора это сделать.
АвтоВАЗ - must die!
Кстати, почти все телевизоры собираются в одном подмосковном городе.![]()
Да, запчасти импортные - сборка наша.
Видел ВЧШГ трубы из Китая. Задвижки на водопровод.
Арматуру для ж\б конструкций.... Люка.... Пока всё.![]()