???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 75

Тема: На ВДНХ собираются пустить под нож Ту-154

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер

Re: На ВДНХ собираются пустить под нож Ту-154

Ну, Бог в помощь. Я далековато от вас, к сожалению.

aviarestorer

Re: На ВДНХ собираются пустить под нож Ту-154

Цитата Сообщение от BALU Посмотреть сообщение
    Ну, Бог в помощь. Я далековато от вас, к сожалению.
    Спасибо, надеемся на лучшее .
    Мне почему то отвечают
    <...>
    П.С. Вчера кто то уже звонил из Монино..... по поводу Тушки
    Дык. Если пол-дюжины человек несколько дней подряд телефоны обрывают, то рано или поздно поймать можно. Вот поймали. Завтра, надеюсь, будем разговор разговаривать.
    P.S.: Вот видите, а то всё времени нет, в Москву не поеду. Главное - захотеть .

Кстати, насчёт самой Тушки:
    Насколько мне известно, 85005 - это один из первых в 1 -й серии. Все первые Ту-154 переделывались в связи с недостаточной прочностью крыла. Этот 154-й, скорее всего с тем, первым вариантом крыла. Это одно уже говорит об уникальности самолета. Кроме этого в отличие, от оставшихся в эксплуатации 154-х у 85005 уникальный киль касательно формы обтекателя и нет ВСУ. Элероны разделены на две части и внешние части склепаны с крылом.- Кто помнит ту историю, когда спецы из КБ В свое время доказали , что для управления 154 по крену достаточно было интерцепторов, а Туполев был категорически против и настоял на установке элеронов, эффективность которых оказалась чрезмерной. Вот их и уполовинили. На 85005 это видно невооруженным взглядом.

Ваши права