Кто-нить из вас акциями ВДНХ/ВВЦ владеет? Были на собраниях акционеров? Я был, и Мама моя 25 лет на ВДНХ отработала, и сам я 7 лет ВДНХ отдал... Так вот, разрешения руководство ВВЦ получит на что угодно, и так же провернет любое дело. у зао ввц годовой бюджет чуть больше 25 тыс рублей... А остальное "намытое", по другим юрлицам, неужели вы верите в то, что товарищи с Кавказа руководящие ВВЦ будут чего-то там сохранять??? Что у них есть какой-то "историцкий" интерес??? Павильон "Охота и охотничье хозяйство", объявили ветхим, после того как 10 лет назад закрыли, а сейчас его нет. Павильон был одним из самых красивых на ВСХВ. Посносили кучу старых павильонов, несмотря на весь пафос собраний, на которых говорилось сохраним и восстановим... Чего говорить, если при текущем руководстве, на территории ВВЦ появились, ВНИМАНИЕ!!! ЧАСТНЫЕ ДОМА, оформленные надлежащим конституционным образом, и выпереть оттуда их нельзя по определению. Чего им Тушка? Несмотря на все её заслуги в качестве ЛЛ и бортовой номер 85 002?