Не нужен тебе сейчас ни 2900 ни 8800! НЕНУЖЕН. Не стоят те ресурсы щас таких денег! Пойми меня - ты залатишь деньги за то, чего еще не придумали игрописцы!
Вот смотри: АТИ 9500 про щас 150 баксов - через год - 70. А 8800 щас 400 баксов - а через год 200. Так сколько ты выиграешь ФПС а сколько потеряешь баксов?
Вот куллер хороший - да! Нужен... Комфорт, надежность и долговечност и, главное, легко с него пыль выбивать. Подносишь пылесос и пальцем по ребрам проехал - куллер как новый!
Вот ты берешь БП за 3000 руб. А нужен он тебе такой? За 1200 руб., возможно, будет гораздо надежней работать! Потребуенся мощнее - см. про видеокарты...
Я что хочу сказать: на 2-3 года системы не хватит! Будущее в виртуальном мире очень дорого стоит. Гораздо выгоднее жить со временем в ногу. А лучше всего найти друга с растопыренными пальцами от нехватки витамин и достатка финансов. Когда он будет брать себе 8800 - забрать у него за 100 баксов 1950-ю про, которую он полгода назад за 450 брал))) Ну так далее по списку)))