Ладно, пусть это будет ошибкой. Хотя мне, как новичку, совершенно не понятно как можно за секунду, максимум полторы до столкновения с водой при помощи ШВ увеличить скорость, которая и так уже запредельная. Отложу на потом, ща мне это не интересно.
А вот что получается у меня в 347 посту - интересно. Сколько лбом искры не высекалтак и не понял что происходит. Может ты мне объяснишь? Суть: жмем вниз, тяга 110%, шаг 100%, скорость в конце 855 км\час, двигло раскручивается по мере роста скорости как положено. Делаем то же, но шаг ставим 0. Двигло ведет себя почти так же и скорость та же. Но вот мы вначале нашего последнего пути
на первой-второй секунде переключаем шаг со 100% до нуля и видим, что двигло по мере роста скорости не только не раскручивается а даже наоборот, уменьшает обороты. И только где-то чуть-чуть не долетая до середины пути обороты начинают вяло так расти. И когда мы целуемся с водой он еле-еле дырынчит и скорость меньше на 17 км. Чую что тут дело в загадочном РПО. Может объяснишь мне? Или кто-нибудь из аксакалов снизойдет до азов. Буду премного благодарен.
P.S. Тормозить пропэллером гораздо эффективнее, чем разгоняться. Может поставить отрицательную тягу на службу Родине и летать задом наперед? Как славно можно будет отстреливаться от вражины, сидящей у тебя на шести
. Шутка юмора.
![]()