-
яковод и бланерист
Re: Обсуждение геймплея
Мне кажется зря вы так Сергей. Тут дело привычки. По поводу заряжай, не заряжай тут раньше обсуждалось- Заряжающий без команды "заряжай" закладывает в казённик следующий выстрел, с соответственно старыми настройками взрывателя. Чтобы его отвлечь от этого увлекательного занятия, и необходимо дать команду "не заряжай", настроить взрыватель по-новому и опять дать команду заряжающему "заряжай", только уже с настроенным по-другому взрывателем. Имхо всё логично и правильно.
У меня в свою очередь появилась огромная просьба к разработчикам-возможно ли в интерфейсе игры сделать не только галочку "автопочинка" гусеницы, но ползунок времени этой починки. Попробую обосновать свою просьбу.
В самом начале боя, при сражении с самоходкой, моему танку самоходка успела перебить гусеницу. Но мои танки втроём её тут же дружно "уговорили". Далее я послал все остальные силы своего взвода на захват деревни под управлением ИИ. Наши деревню взяли и даже почти успешно отразили контратаку немцев. Мой танк так и стоял обездвиженный со здоровым экипажем. Ни обстрела, ничего-бой далеко.
Думаю "непорядок", не совсем реально получается.
В другой раз выставил галку "автопочинка гусеницы". В этот раз мне порвали гусеницу уже в самой деревне при отражении атаки танков противника. Гусеница почти тут же "срослась" и я смылся с опасного места. Тоже получилось не очень реально.
Вот если бы я мог выставить время починки сам, в настройках, было бы оптимально.
Допустим, если меня интересует аркада, то время ставится минимальное, такое как сейчас по-умолчанию.
А если бы я скажем выставил себе 5 или 10 минут, то было бы вполне реально. В спокойной обстановке экипаж починился и поехал дальше в бой, а находясь под обстрелом в течении 5-10мин. танк всё равно расколошматят и получится вроде как более реально.
(Про анимацию починки с возможностью убийства экипажа я помалкиваю, может потом когда-нибудь будет)
Ваши права