???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 20 из 20

Тема: Ближний бой вчера, сегодня, завтра

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мечтающий о небе Аватар для saintninja

Re: Ближний бой вчера, сегодня, завтра

Я не смотрел этот фильм:-)
    Как я заметил, то на современных самолетах не ставят крыльевые пушки. Почему? Современные штурмовики используют пушки и пулеметы часто? Или основное это ракеты и бомбы?

Инструктор

Цитата Сообщение от =2ndss=saintninja Посмотреть сообщение
    Я не смотрел этот фильм:-)
    Как я заметил, то на современных самолетах не ставят крыльевые пушки. Почему? Современные штурмовики используют пушки и пулеметы часто? Или основное это ракеты и бомбы?
    Пушки - это большой удар по фюзеляжу. Ресурс быстро уходит. К тому же изменение аэродинамики при выстреле.

Цитата Сообщение от boyan Посмотреть сообщение
    Пушки - это большой удар по фюзеляжу. Ресурс быстро уходит. К тому же изменение аэродинамики при выстреле.
    Не думаю, чтобы это было причиной. На МИГ-27-м такая колотуха стояла и ничего, не развалился. Правда, проблемы из-за нее были. Ресурс из-за нее не уйдет, особенно при нынешних налетах. Мне сдается, что пушка сейчас не актуальна для штурмовика, т.к. применяется она на дальностях, где есть опасность поражения Стингером, Стрелой и т.п. Хотя, конечно, снимать ее со штурмовика нельзя, т.к. ситуации в бою м.б.самые разные.

Ваши права