Камрады, смотрим внимательно: у всех такая проблема?
Причем на оригинале SH 3 (1.4) смещения назад нет, мачта точно по центру!!!
Камрады, смотрим внимательно: у всех такая проблема?
Причем на оригинале SH 3 (1.4) смещения назад нет, мачта точно по центру!!!
Уф!
Значит так рассказываю!
Ставлю СН3 англ версию-Патч 1.4b-CWX-GWX103.exe-Полный звук для SH3 GWX pach 1.03 от Poul-Русский перевод для SH III GWX 1.03
И слетает нафиг кодировка. В общем вместо русского текста абракадабра.
Как бы это испраить?
Надышаться можно только ветром...
Зная как тяжко переносить, что заданные вопросы о проблемах остаются неотвеченные скажу, что скорее всего, большенство участников форума видели эту картинку и не знают в чем тут дело.
Я лично думаю, что тут какой-то графический мод виновен. Попробуй поочередную устанановку на чистую версию.
Так скорее всего такая бяка из-за мода свободного перемещения по лодке.
истина в парадоксе
Камрады! С вашего позволения процитирую самого себя:
К сожалению, умные мысли свелись к одному - слабое железо. Слабое, но очень умное. И от своего большого ума, чувствуя свою слабость, самостоятельно отключает АА. Плюя на все настройки. Прям "Скайнет". Я даже хотел полемику развернуть.Уважаемые камрады, помогите советом! Поставил dx9res10 и SH3_SP2_Res_fix, играю на 1280х1024, АА 8х. Через некоторое время произвольно отрубается сглаживание. Выставлял и через драйвер, и через Риву Тюнер, и 4х и 8х и 16х. Закономерности по событиям в игре никакой. Видяха не греется, мониторю.
XP SP2, Nv6600GT TOP, ForceWare 81.89, но дрова были всякие.
Может у кого есть умные мысли? Не могу, когда все в лесенку.
Пост от 29.03.2006. С тех пор прошло немало времени. Поменялось кое-какое железо и софт. А проблема осталась. Неужели никто не пользуется антиалиасингом? Или у одного меня такая шняга?
XP SP2, Nv7800GS CO, FW 163.71
херры и камрады. трабла такого свойства. после долгого воздержания (из глубин морских поднимался в высоты воздушные) захотел вернуться на верную и победоносную семерку. после прогресс бара меня встретил недружелюьный черный экран на котором оставался след от курсора... в самом внизу можно было разглядеть надпись про море. при нажатии еск можно разглядеть буковки да и нет по центру...
версия 1с, патчена только добавлением кораблей (все работало отлично), серьезных модов не ставил, ничего никуда не переносил... единственное грешу что сменил дрова на радеон 9550 на более новую версию каталиста... есть ли смысл откатить драйвер взад или в чем ином проблема?