???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 750

Тема: Distant Guns. Русско-японская война на море.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Re: Distant Guns. Русско-японская война на море.

Решил переиграть игру еще раз. Но в этот раз мне повезло и я еще учел кое-какие свои ошибки. Теперь расположил свои 16 узловые броненосцы по центру. 18 узловые сдвинул не левый фланг. По краям крейсерские дивизионы. Сблизился с противником на 3км, и никаких lucky shot не произошло. Точнее произошло, но я в это чудо не сразу поверил. Смотрю, у меня произошел сброс ускорения игры с 4х до 1х. Ищу среди своих кораблей пострадавших – и не нахожу. И скорость никто не сбавляет. Ну ладно, продолжил бой. Глянул, что-то у японцев изменилось. Присматриваюсь, а Mikasa то испарился . Я обычно во время боя не делаю сейвы игры, а тут сделал. Редчайший случай, не скоро повториться, хоть в календаре кружочком день обводи. Я сразу повеселел и продолжил игру . Вот теперь мои 16 узловые броненосцы находятся почти в кильватере японцев и мало в японцев попадают. Зато 18 узловые теперь бьют сбоку и хорошо попадают. Одного 16 узлового броненосца держу чуть по сзади всех – по нему то и ведут огонь все японские корабли (ну не совсем все, только первые 2-3 корабля). Вот он теряет скорость до 9 узлов и начинает отставать. Но и японскому броненосцу не сладко (Рисунок A8_762823.jpg), Asahi уже получил Heavy. В это время произошел lucky shot – мой отставший броненосец накрылся. Ну, ему все равно бы не жить. А я перенес огонь на следующего «счастливчика», кажется это был Yashima. Тот быстро получил Light и видно, что обстрел ему очень не понравился . Японская эскадра отвернула и начала перестроение. В это время произошло второе чудо. Строй броненосцев пересекал дивизион броненосных крейсеров и Tokiwa врезалась в корму Shikishima. Послышался удар и оба корабля получили по Light . Сам момент столкновения я не успел заснять, но вот скриншот через пару секунд (Рисунок A1_7628413.jpg). Корабли на время остановились. Пока они разбирались, что к чему, вперед вырвался отряд из двух броненосных крейсеров. А еще через пару минут произошло третье чудо – мой снаряд поразил Iwate, попал в машинное отделение крейсера, у того скорость стала 3 узла (Рисунок A1_7630351.jpg). Тут японская эскадра поняла, что искусственный интеллект игры совсем сдурел . Вместо того, что бы помогать японцам, он помогает мне. У них двое утоновших броненосцев. Из оставшихся четырех трое повреждены, а из шести броненосных крейсеров один легко и один хода лишился. Вот они решили не дожидаться других пакостей и дружно рванули назад . Я потом подошел к Iwate и вспомнив все обиды начал его расстреливать всей эскадрой (Рисунок A1_7630866.jpg). Последние секунды японского броненосного крейсера (Рисунок A1_7631394.jpg). Японцев преследовать не стал. У меня боезапас уже заканчивался и было повреждено двое броненосцев. Итог боя. У меня один утонувший и два легко поврежденных. У японцев три утонувших и четыре повреждены. Значит у японцев осталось 9 из 12, а у меня 15 из 16 кораблей.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	A1_7628413.jpg 
Просмотров:	106 
Размер:	92.7 Кб 
ID:	76662   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	A8_762823.jpg 
Просмотров:	118 
Размер:	111.4 Кб 
ID:	76663   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	A1_7630351.jpg 
Просмотров:	94 
Размер:	112.1 Кб 
ID:	76664   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	A1_7630866.jpg 
Просмотров:	104 
Размер:	113.5 Кб 
ID:	76665   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	A1_7631394.jpg 
Просмотров:	98 
Размер:	86.4 Кб 
ID:	76666  

Крайний раз редактировалось ditrix2w; 19.10.2007 в 15:33.

Ваши права