???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 294

Тема: В Северодвинске создадут док для строительства авианосцев

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: В Северодвинске создадут док для строительства авианосцев

Цитата Сообщение от SkyGuard Посмотреть сообщение
    Эти много буков как к доку для АВ относятся?
    - - Это просто развернутый комментарий к некоторым утверждениям сделанным в постах #32 и #35 по данной теме... Sorry если вышло слишком много букв (однако же я привел и кое-каких цифр)

Цитата Сообщение от Marcus_Lind Посмотреть сообщение
    - - Это просто развернутый комментарий к некоторым утверждениям сделанным в постах #32 и #35 по данной теме... Sorry если вышло слишком много букв (однако же я привел и кое-каких цифр)
    вы специально зарегистрировались заступиться за экономику сша? почетно!

едит: хотя...2006 год..но все равно впечатляет энтузиазм..год молчать и тут не вытерпеть -))

Цитата Сообщение от 48H6 Посмотреть сообщение
    вы специально зарегистрировались заступиться за экономику сша? почетно!

едит: хотя...2006 год..но все равно впечатляет энтузиазм..год молчать и тут не вытерпеть -))
    ...Да нет - при чем тут "заступиться"... она, экономика, в моем "заступничестве" уж точно не нуждается... просто привел некоторые факты, да и все... я, вообще-то, скорее по другой тематике "специализируюсь":

http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=31745
    - сообщение 4

- а про экономику - это просто "к слову пришлось"... "гулял" вот по Форуму, увидел интересные сообщения... пусть даже и старые... решил прокомментировать...

Ваши права