Хватает, значит средств В России, оказывается. Вон оно как...
А то я думаю, что это мы экипажем скидываемся с каждой получки на моющие средства(на камбузе посуду мыть), на краску чтоб борта подкрасить и прочую "парфюмерию"...
Параходы стоят у стенки в несколько корпусов, потому что к причалу невозможно привязаться....уссаться(извините!), недавно привезли 12(!) досок для ремонта причала и приколотили их в три доски от трапа до берега по деревянному причалу - это видать государство заботится о моряках чтоб не провалились под причал, потом ещё привезли досок 30 к другому параходу(видать там причал ещё хуже был)...на причале гордые таблички "на причал въезд запрещён!", в особо опасных местах сделали ограждения, вобщем не дай Бог случится пожар - пожарная машина к борту подъехать не сможет, и несчастные пожарные переломают свои ноги, так как не знают тайных-безопасных тропок на причале..
Не знаю что будет через 7-15лет, но если Россия сегодня хочет авианосец, то пусть начинает строить док на Красной площади в Москве, тогда авианосец точно в России будет.
...мне, кстати интересно бы поговорить о нанотехнологиях, как бы в той отрасли могла Россия развернуться, построить там нечто грандиозное и обогнать весь мир, ну просто ничегошеньки я не понимаю в нанотехнологиях, я даже термина "нанотехнологии" не понимаю, но блин, об этом так интересно поговорить...
Я не буду в этой теме больше, просто случайно прочитал в названии упоминание о своём городе, прочитал и что то не удержался, написал. Случайно.