???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 25 ПерваяПервая ... 234567891016 ... КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 617

Тема: Dev Update 15 Oct

Специалист по интерьерам Аватар для psy06

Re: Dev Update 15 Oct

Цитата Сообщение от Николай Посмотреть сообщение
    Интересно, а 6DOF на огневых точках будет работать?
    Чур меня, 6DOF это от дьявола

Я тут радуюсь что в ТАТ, МВ-2 и МВ-3 телескопические прицелы (а значит большую часть турели можно не моделить), а вы 6DOF... обреченно вздыхает...

Кстати, Сергей, все таки сделали в кабинах гнущиеся пулеметные ленты, или мне кажется, а на внешнюю модель это распространяется? Механика работы пулемета будет? Пороховые газы? А то на хрониках от пальбы всю турель дымком заволакивает
    Крайний раз редактировалось psy06; 19.10.2007 в 05:55.
    Мои чертежи ТБ-7 можно купить тут:
    http://heavybomber.narod.ru

Старший инструктор Аватар для Станислав

Как это не моделлить большую часть турели? Наверняка же ведь сделают типа Shift+F1: смотреть/не смотерть через прицел.
    А как же "супер детализация и мега-подробность и соответсвие самым чертяжистам чертежам"?
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Re: Dev Update 15 Oct

Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    Как это не моделлить большую часть турели? Наверняка же ведь сделают типа Shift+F1: смотреть/не смотерть через прицел.
    А как же "супер детализация и мега-подробность и соответсвие самым чертяжистам чертежам"?
    Надо вдумчивее курить форум... Была информция и по этому поводу. "В связи с отсутствием чертежей, фотографий, макетов и натурных образцов некоторого оборудования, а так же невозможностью смоделировать, по вышеперечисленным причинам, точные виды, в ШВ:БзБ будут введены некоторые ограничения" - это не цитата, а вольный пересказ.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

В воздухе ветра НЕТ!!! Аватар для S.O.F_Bult

Про "железо" ОМ здорово сказал...ждите парни выхода (копите так сказать рубли и евро)...интересно на кого будет ориентирована игра ? на бизнесменов средней руки? или все таки на закоренелых геймеров, которые имеют среднестатистический комп среднего ценового сегмента? ...(на чем они там все это делают ? если таких компьютеров еще нет ?)
    не потянет у меня железка БоБ..буду в ила рубиться...делов то. (только кому нужна такая игра ?)
    Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком. Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак.

Sharks of Sky Аватар для Apolo

Пусть делают по максимуму, это же задел на будущее, как с илом было.
    Кому будет нужна игра через пару лет если она щас будет оптимальна под средние компы, а на более крутых лучше не будет.
    Надо не о сиюминутной выгоде думать, а о том, как он будет соответствовать следующим годам.
    Движок должен быть наворочен по максимуму.
    "When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."

В воздухе ветра НЕТ!!! Аватар для S.O.F_Bult

Цитата Сообщение от Apollopro Посмотреть сообщение
    Пусть делают по максимуму, это же задел на будущее, как с илом было.
    Кому будет нужна игра через пару лет если она щас будет оптимальна под средние компы, а на более крутых лучше не будет.
    Надо не о сиюминутной выгоде думать, а о том, как он будет соответствовать следующим годам.
    Движок должен быть наворочен по максимуму.
    в первого ИЛа..я начал летать на компе..Пентиум 200 ММХ..видео VOODOO-3 (64 памяти)...на компе было 128 мегов памяти..
    Сейчас я имею...Коре 2 (2.66 мегагерц) 2 гига памяти и видео GeForce 8800 320 мег. с шиной 320...очень будет досадно..купить игру и играть на минимальных настройках ...(нас же предупреждали не покупать новое железо..т.к к моменту выхода оно станет уже старым )
    Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком. Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак.

Свой парень Аватар для ROSS_R.I.P.

Ну на БоБе тоже свет клином не сошелся.. У меня уже МоХ Аирборн мой комп зачморил-что, еще год ждать что ли..?
    Будет БоБ осенью 20** года, не будет..а новую конфигурацию покупать придется.. К тому же уже и Quad-ы ерунду стоят..

Инструктор Аватар для Khvost

Про ФМ Олег ответил следующее:
    FM isn't the thing that you need to learn again. Some differences in complex situations... but in general fly the same or very close to what is. It will be different in details and more adjustable for different aircaraft types.
    Что означает выделенная фраза? Что за "комплексные ситуации"?
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    Про ФМ Олег ответил следующее:

FM isn't the thing that you need to learn again. Some differences in complex situations... but in general fly the same or very close to what is. It will be different in details and more adjustable for different aircaraft types.
    Что вообще означают все эти непонятные символы?

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Может, например, ситуация, когда ты даешь джойстик от себя и одну из педалей до упора? Да или хотя бы, когда самолету отстреливают оба руля высоты.

Цитата Сообщение от ROSS_R.I.P.
    Некоторые вариации в комплексных ситуациях
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Бизон-нанотехнолог :) Аватар для JoG

Так, на всякий случай...
    Слово "complex" имеет часто значение "сложный". Поэтому, скорее всего речь идет о "сложных ситуациях" - ИМХО, высший пилотаж, или, возможно, взлет/посадка, или что-то в этом роде. Может случаи турбулентности еще...

. Аватар для Maximus_G

Имхо, более важно в его словах, что "It will be different in details and more adjustable for different aircaraft types.". То бишь у сима будет больше возможностей отразить индивидуальные особенности самолета.
    Хотя, если не увеличат на порядок вовлеченность игрока в процесс управления машиной, то всё равно бесполезняк.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Цитата Сообщение от ROSS_R.I.P. Посмотреть сообщение

Ну, примерно так:
    ФМ будет не той вещью, которую вам нужно будет учить заново. Некоторые отличия в сложных ситуациях... но в общем полет будет тем же или близким к тому что есть. Будет больше различий в деталях и больше индивидуальных особенностей для различных самолетов.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Цитата Сообщение от Maximus_G Посмотреть сообщение
    Хотя, если не увеличат на порядок вовлеченность игрока в процесс управления машиной, то всё равно бесполезняк.
    Какая фраза! И главное, трактируй - как хочешь
    Т.е. передернуть предохранитель, добавить кислорода . Или что?
    Запуска двига и так не будет... Что еще из существенного (что-то голова плохо варит)?
    Если ты о бомберах - тогда согласен, хотя в Иле редко на них летаю.
    ЗЫ Интересно, кстати, многие онлайнеры-догфайтеры будут это все юзать?

Это всё он! Аватар для WeReLex

С каких это пор комплекс - сложный? Промт сказал?..
    Имхо, это переводится так: Несколько отличий в наборе ситуаций.
    Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)

Ну, примерно так:
    ФМ будет не той вещью, которую вам нужно будет учить заново. Некоторые отличия в сложных ситуациях... но в общем полет будет тем же или близким к тому что есть. Будет больше различий в деталях и больше индивидуальных особенностей для различных самолетов.
    Спасибо за перевод, Khvost.
    В общем то ничего нового..
    Что на старое пальто (ФМ) всего лишь нашьют новые блестящие пуговицы и их будет больше-этим нас ОМ уже давно разочаровал..
    Реалистичная ФМ отпугнет основное поголовье средних пользователей (читать-плательщиков)-главный аргумент, ПМСМ не выдерживающий критики.
    Основная масса ИЛдванутых вирпилов давно уже сложилась, и кнопка (образно) "Реалистичная ФМ"-Вкл. будет первой, которую они воткнут.
    И что мешает песочнице оставить-Выкл.?
    А симулятора нового уровня не будет..
    Сори, что дернул тему в тысячапервый раз..

Цитата Сообщение от WeReLex Посмотреть сообщение
    С каких это пор комплекс - сложный? Промт сказал?..
    Имхо, это переводится так: Несколько отличий в наборе ситуаций.
    Вообще-то, из-за специфики работы (аспирант-химик) я много и часто (гы, каждый день) сталкиваюсь с англоязычными научными статьями . И такой вариант, как я сказал, у меня появился сразу интуитивно, как только я увидел этот текст. Так чтаа... ну, в общем, не будем больше оффтопить . Если хочешь пообщаться о тонкостях перевода - обращайся в личку .
    ЗЫ Твой вариант как точный перевод не катит, т.к. тогда между последним и предпоследним словом должно быть "of".

2 ROSS R.I.P
    А что ты понимаешь под "симом нового поколения"? Будет атмосфера и ее влияние на крафт. Вот бы еще инерцию, ощущение массы самолета - и все было бы ОК.

Это всё он! Аватар для WeReLex

[QUOTE=JoG;1017411]Вообще-то, из-за специфики работы (аспирант-химик) я много и часто (гы, каждый день) сталкиваюсь с англоязычными научными статьями . И такой вариант, как я сказал, у меня появился сразу интуитивно, как только я увидел этот текст. Так чтаа... ну, в общем, не будем больше оффтопить . Если хочешь пообщаться о тонкостях перевода - обращайся в личку .
    ЗЫ Твой вариант как точный перевод не катит, т.к. тогда между последним и предпоследним словом должно быть "of".

Я к тому, что смысл фразы такой: "небольшие изменения в ФМ".
    Ладно, не важно...
    Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)

Цитата Сообщение от SimFreak Посмотреть сообщение

ЁЁЁ... всего неделю отсутствовал.... а тут такое твориться!!!

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от WeReLex Посмотреть сообщение
    С каких это пор комплекс - сложный?
    С тех пор, как возник латинский язык. Т.е., примерно 3-4 тыс. лет.

А мне вот еще что в голову пришло. ОМ написал:

Here we begin to post development news of BoB.... some time, but not so rare... I hope once per 2-3 weeks or so .... and more close to beta - each week like in old good time with IL-2
    Ok, for the first update I would like to post some screenshots of Fiat BR20? how it looks in engine tools (in final engine it looks really way better, like in cinema!)
    Я посчитал, что если в каждом обновлении выкладывать по одному самолету, а обновления выкладывать даже не раз в три, а хотя бы раз в две недели, то самолетов хватит на год и три месяца. То есть примерно до января 2009. Думаю, что бета к этому времени будет уже готова.

(Шутка (с))

Долой хунту! Аватар для Myshlayevsky

Khvost-у:
    Плюс скрины наземки и возможностей движка, геймплея, фото разрабов "в забое"...
    Так и на все пять лет хватит
    «Мы против власти олигархов!» —
    Три месяца твердил майдан.
    А кто сейчас об этом вспомнит,
    Тот провокатор и москаль.

Цитата Сообщение от JoG Посмотреть сообщение
    2 ROSS R.I.P
    А что ты понимаешь под "симом нового поколения"? Будет атмосфера и ее влияние на крафт. Вот бы еще инерцию, ощущение массы самолета - и все было бы ОК.
    Сим нового поколения-попытка имеющуюся аркадность приблизить к понятию симулятор. Естесственно, насколько это возможно.
    Посуди сам-будет атмосфера, будет ее влияние на крафт, будет погода-НО.."переучиваться особо не придется"..-это как?
    Инерция/масса самолета, просадка, спутная струя, экранный эффект и т.д. и т. п.-и все..переучиваться УЖЕ надо.

. Аватар для Maximus_G

Цитата Сообщение от JoG Посмотреть сообщение
    Т.е. передернуть предохранитель, добавить кислорода . Или что?
    Запуска двига и так не будет... Что еще из существенного (что-то голова плохо варит)?
    Я имел в виду весь спектр факторов, оказывающих влияние на общение человека с машиной (летчика с самолетом). Это главным образом работа с арматурой, требующая моделирования различных систем, типа кислородной, топливной, оружия и т.д., включая нарушения в их работе.
    Но сюда входит и управление полетом, например наличие спутного следа потребует дополнительного внимания.
    Наконец, это и неконтролируемые факторы, типа обледенения поверхностей.

От всего этого зависит количество внимания, которое нужно уделять машине. Вот об этом и речь. Если здесь не копнут вглубь хорошенько, будет грустно.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Re: Dev Update 15 Oct

Цитата Сообщение от ROSS_R.I.P. Посмотреть сообщение
    Сим нового поколения-попытка имеющуюся аркадность приблизить к понятию симулятор. Естесственно, насколько это возможно.
    Посуди сам-будет атмосфера, будет ее влияние на крафт, будет погода-НО.."переучиваться особо не придется"..-это как?
    Инерция/масса самолета, просадка, спутная струя, экранный эффект и т.д. и т. п.-и все..переучиваться УЖЕ надо.
    А то от патча к патчу, переходы были детскими? Тут скорее глобально переучиваться не придётся. Это да. А что добавится, так то ж добавится к стартово известным навыкам. Как патч выходит, все по норкам тренируются, как малямс натренились, так в он-лайн... Ну, будет так же... Выйдет погоняем ботов, кому-то понравится, кому-то не понравится, кто-то останется равнодушным, и сразу в он-лайн полезет... Так что, пожуем - увидим, может не так грустно/весело/пофигу будет.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Страница 6 из 25 ПерваяПервая ... 234567891016 ... КрайняяКрайняя

Ваши права