???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 294

Тема: В Северодвинске создадут док для строительства авианосцев

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Re: В Северодвинске создадут док для строительства авианосцев

SkyGuard, извини если что, я не в твой адрес писал, просто в твоём посте была указана некая сумма. Это не в твой адрес замечание, это камушек в адрес государства в котором я живу и которое я люблю(без иронии).

Я вобщем то не про моющие средства писал
    Я писал про то что у нас теперь шутят: "старое правительство обещало зарплату выдавать день в день, а сейчас новое правительство"...и день в день мы уже не получаем. ...я писал о том что на центральном проспекте Государственного Центра Атомного Судостроения ломаются рулевые тяги на машине и в городе процветает колёсный бизнес(это же прекрасно!) оттого что комплект колёс за год приходит в негодность из-за состояния дорог...о том что мэр Москвы пообещал несколько лет назад по телевизору(в нашем городе) строить жильё и что то не строится...просто за жизнь я писал, без претензий на политику, политика мне не интересна, но я прямо сейчас, в окно вижу мачты Горшкова(и не только его, стоят тут лайбы всякие), и в каждый день с борта своего(не личного, я на государевой службе) вижу состояние Российского флота, и знаю по чьей вине "Звёздочка" выжила в тяжёлое время...не, на фик, больше не буду писать.
    Крайний раз редактировалось fred kaa; 20.10.2007 в 04:03.

Ваши права