Настаивать не буду, всякое бывает. Имхо, "46" тоже не в тему ила пришелся и я бы предпочел что-то более традициооное для ила получить. Но к Су-25 присмотрись, может позже
Да это с чего бы, даже если гипотетически? Чего в Су-25 такого, чего делает его более легким? Практически, легче только в том, что нет момента от винта и все. Это справедливо для всех реактивных. В реале, конечно, облегчение управления в том, что канал крена у него не "ручной", но на легкости в симе это ни как не сказывается.Сообщение от ROSS_R.I.P.
Гестаповец ты...Сообщение от Khvost
![]()
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
Ну, не расстраивайся так!![]()
Сам посуди. Во-первых налицо тенденция появления в ШВ тех самолетов, которых не было в серии "Ил-2". Не меньше половины машин из БзБ ранее МГ не делались. Если эта логика верна, то вероятность появления Ки-44 довольно высока. Во-вторых в ШВ можно будет самому делать самолеты. И если тебе очень уж хочется, то ты вполне себе сможешь сам сделать Ки-44. Или, если уж совсем не хочется МАХ осваивать, то очень хорошо попросить кого-нибудь кто сможет сделать.
Короче говоря Ки-44 уже практически у тебя в кармане.![]()
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Вроде бы Лютиер говорил, что проблем такого рода в будущем уже не будет. Ониуже знают как с этим справляться.
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
to Taranov: Так мы вроде ФМ Ила обсуждаем.. Правда как удава попугаями, меряем его Сушками
Топик твой зарезали, но я успел прочитать.
У сушки более совершенная аэродинамика вкупе с тяговооруженностью. ИМХО в критических ситуациях может "вытянуть" там, где Ил свалится.
Поясню, что я имел ввиду на простой аналогии: по твоему-чем легче управлять-ЭМкой времен войны или Мерсом Е-класса?
Какую из машин легче удерживать на 80 км/ч на дороге?![]()