Не знаю, как в ЛО. Пробовал давно-не нравятся мне свистки.
Но из сказанного тобой можно сделать только один вывод-ЛО от симулятора еще дальше, чем ИЛ, а не то, что ты гений-интуит высшего пилотажа.В этом и проблема. (не сочти за насмешку над тобой, Solo-ни в коем разе)
Я лично взлетел в первый раз в ИЛе раза с седьмого..Правда на клаве еще..
Я помню еще курсантом у нас был пункт аттестации: Взлет на Чайке с бомбами. Блин, это было действительно трудно! Это с первого раза было не сделать-тренироваться надо было. Потом отменили-юзеру трудно взлететь..Как и штопор у кобры..Теперь надо постараться кобру в штопор вогнать
Скажем, немного иначе-если мессер (и не только мессер) начнет сыпаться на честных предельных углах атаки, если за 5 минут маневренного боя ты выйдешь на огневое решение всего раз и не факт что сможешь попасть, если на закрылках в вираже ты даже чихнуть побоишься, потому что свалиться страшно и даже посадить мессер не поломав для тебя станет элементом мастерства-тогда и поменяется и тактика боя, и сам пилотаж и сам симулятор.
Да Вы парни все знаете, о чем я.
Но такая ФМ моментально потянет за собой и чесную ДМ-уж если попал, так попал..
Потому что самолет по сути одна большая уязвимая зона, а не:-Переведите самолет в горизонтальный полет. Можете расслабиться, отстегнуть ремни, заказать прохладительные напитки, и закурить-Вы на ФОКЕ!