Сообщение от dark_wing Вернуть Израиль Палестинцам! Немедленно! а ядрену бонбочку кому передашь? чур себе не брать
Сообщение от Anstep а ядрену бонбочку кому передашь? чур себе не брать Передать??? Продам!!! Только где взять?
РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!
Хыыыы, с 2008 г... У нас с 2000 года Борис Николаевич призыв отменил http://www.copris.com/mco/ukaz.htm
"Как ни пиши войну, всё равно боян" (c) voinodel
Сообщение от dark_wing Передать??? Продам!!! Только где взять? ну как же, коль Израиль предлагаешь разогнать, то их бонбу в кол-ве 1,5 штуки надо будет куда-то девать мне дольку от продажи не забудь
Сообщение от Anstep ну как же, коль Израиль предлагаешь разогнать, то их бонбу в кол-ве 1,5 штуки надо будет куда-то девать мне дольку от продажи не забудь Не вопрос! Подсказал идею - в доле!
Сообщение от Anstep ну как же, коль Израиль предлагаешь разогнать, то их бонбу в кол-ве 1,5 штуки надо будет куда-то девать мне дольку от продажи не забудь полторы, говоришь. ну-ну (с) Нету у Государства Израиля ядерного оружия.
Если ты веришь, что все можно испортить, поверь и в то, что все можно исправить. Раби Нахман из Браслава.
Сообщение от tahorg полторы, говоришь. ну-ну (с) Нету у Государства Израиля ядерного оружия. Имеется другая информация. (с)
Правила форума