???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 136

Тема: Украина упразднит обязательный призыв в армию с 1 января 2008 г

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    =UA=BUSEL Аватар для KAPEH
    Images
    69

Re: Украина упразднит обязательный призыв в армию с 1 января 2008 г

В отличие от татар у нас другие культурные установки. Я лично не готов плодить нищету... и не буду дальше размножаться пока у меня не будет как миниму двухкомнатной квартиры и достаточно ср-в для воспитания и образования. К сожалению для татар, их подход несколько иной...Кстати, у нас на форуме хоть один крымский татарин есть? ...задумайтесь. А Крыму лучше было бы в составе России.....это факт...Харькову, кстати, тоже

Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.

Цитата Сообщение от KAPEH Посмотреть сообщение
    В отличие от татар у нас другие культурные установки. Я лично не готов плодить нищету... и не буду дальше размножаться пока у меня не будет как миниму двухкомнатной квартиры и достаточно ср-в для воспитания и образования. К сожалению для татар, их подход несколько иной...Кстати, у нас на форуме хоть один крымский татарин есть? ...задумайтесь. А Крыму лучше было бы в составе России.....это факт...Харькову, кстати, тоже
    Не говори за всех. Потому что это не факт.

В отличие от татар у нас другие культурные установки.
    --------
    Если так будут думать её граждане, то будет "провальным". Бери пример с россиян, они хоть не поливают свою страну го...ом, а с пеной у рта отстаивают, например, здесь, на форуме (даже если не правы...).

Механик

Цитата Сообщение от love3k Посмотреть сообщение
    Бери пример с россиян, они хоть не поливают свою страну го...ом, а с пеной у рта отстаивают, например, здесь, на форуме (даже если не правы...).
    промеж себя, еще как поливаем, правда страна не= руководство ее

Цитата Сообщение от Anstep Посмотреть сообщение
    промеж себя, еще как поливаем, правда страна не= руководство ее
    Вы не поливаете этим один из признаков государственности - язык, а также не обсуждаете предмет существования самого государства как независимого.

Техник самолета Аватар для dark_wing

Спорный вопрос.
    До средины 20 века большие семьи были очень даже распространены и у украинцев и у русских.

Я лично не готов плодить нищету... и не буду дальше размножаться пока у меня не будет как миниму двухкомнатной квартиры и достаточно ср-в для воспитания и образования. К сожалению для татар, их подход несколько иной...Кстати, у нас на форуме хоть один крымский татарин есть? ...задумайтесь. А Крыму лучше было бы в составе России.....это факт...Харькову, кстати, тоже
    Лучше было бы в России?
    Что тут можно посоветовать?
    Чемодан - вокзал - Россия.
    Я, например, когда не смог найти работу в Украине отправился в Москву, проработал там более 4 лет.
    РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!

Курсант

Цитата Сообщение от dark_wing Посмотреть сообщение
    Лучше было бы в России?
    Что тут можно посоветовать?
    Чемодан - вокзал - Россия.
    Тыж прикинь сколько чемоданов понадобится, да и вокзалы не выдержат весь поток желающих. Да и вообще так проблемы с несогласными наверное решали бравые хлопцы из ОУН-УПА,хотя они вроде вопросы решали быстрее-с чемоданами не церемонились

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от dark_wing Посмотреть сообщение
    Спорный вопрос.
    До средины 20 века большие семьи были очень даже распространены и у украинцев и у русских.
    тогда выбора не было. Сейчас есть, и сразу видна разница.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Техник самолета Аватар для dark_wing

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    тогда выбора не было. Сейчас есть, и сразу видна разница.
    Недопонял, какого именно выбора не было?
    РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!

हनुमान Аватар для XaHyMaH

Которые приводят к тому что ваша "популяция" сокращается. Привет Дарвину.
    Кстати, лет сто назад "культурные установки" у русских предполагали наличие 5-8 и более детей. И жили не богаче. А желание "как минимума" это тлетворное влияние Запада aka Информационная Война. И это не шутка. :|

К сожалению для татар, их подход несколько иной.
    С чего бы это "к сожалению"? Правильный подход. Сделаться этническим большинством и как в Косово: "Раз нас больше, то это не Украина, а Татария". Провести референдум, получить большинство и кош-бол.
    Когда о монархе говорят, что он добр, значит, он ни к черту не годится. /Наполеон I/

Цитата Сообщение от XaHyMaH Посмотреть сообщение
    Которые приводят к тому что ваша "популяция" сокращается. Привет Дарвину.
    благо есть чему сокращаться. а вот крымским татарам численностью в крыму в 260 тысяч уже просто край-дальше некуда,на грани исчезновения практически.у меня в деревне кур больше.Насчёт дарвина согласен-за сотни лет такая маленькая численность крымских-это показатель.Темболее организовать прирост 140 миллионов и 260 тыс это разные вещи.))) "ваша" популяция это какая,кто имееться в виду? Россия это и татарстан и другие всякие республики-мож они половину вклада вносят в сокращение популяции.?
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Крымские_татары
    Крайний раз редактировалось Karlik; 04.11.2007 в 11:20.
    Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    ЗЫ. При всём при этом боеготовность армии и принцип комплектования друг от друга никак напрямую не зависят.
    ну незнаю, помоему гораздо эффективней ветеран обучающийся десятки лет чем человек пришедший на один год и потом утрачивающий все свои навыки на гражданке.всё таки опыт это всё.в том же ил-2 это можно пронаблюдать))))сравнивать впринципе неправильно конечно.
    я вот сомневаюсь в целесообразности моб резерва . не он решает, не количество. решает качество. есть желание померяться колич с моб резервом 1 миллиард 300 миллионов жителей Китая ? и на что расчитывают страны как та же германия с населением в 80 миллионов?никакой моб резерв непоможет-темболее состоящий из даже хорошо обученных ,но одногодок,только профессионализм и тех оснащённость армии ии дипломатия сводящая вероятность конфликта к нулю.
    Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    В итоге контрактную армию можно посылать в любое пекло, контрактников не жалко, «они знали на что шли», «им за это деньги платят».
    ну а зачем тогда армия? . если её ни послать никуда, ни задачу она не выполнит?для красоты?а может и ненужна она если мы все мирные стали и никово в пекло отправлять несобираемся? Минимум оставить на ракеты ядерные да анитеррор.
    Крайний раз редактировалось Karlik; 04.11.2007 в 11:57.
    Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Karlik Посмотреть сообщение
    ну незнаю, помоему гораздо эффективней ветеран обучающийся десятки лет чем человек пришедший на один год и потом утрачивающий все свои навыки на гражданке.всё таки опыт это всё.в том же ил-2 это можно пронаблюдать))))сравнивать впринципе неправильно конечно.
    Совершенно верно, неправильно сравнивать. Потому как ни один контрактник десятки лет служить не будет. И даже на десяток лет охочих мало найдётся. К тому же после одного-двух лет службы уровень солдата уже не повышается а просто поддерживается.
    Цитата Сообщение от Karlik Посмотреть сообщение
    ну а зачем тогда армия? . если её ни послать никуда, ни задачу она не выполнит?для красоты?а может и ненужна она если мы все мирные стали и никово в пекло отправлять несобираемся? Минимум оставить на ракеты ядерные да анитеррор.
    А я всегда думал что армия - для защиты Родины. Видать ошибался.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Ваши права