Цитата Сообщение от Krysa Посмотреть сообщение
Говорит...Он дрался до последнего,а не был сдан командованием. ...
Очень-очень смешно.
...в первой мировой войне победу приносила артиллерия и танки.Во второй мировой войне-танки,атиллерия и авиация...
...в РККА на конец войны было 12 ГвТК,12 ТК,4 МК и 9 Гв.МК...+119 отдельных гв.ТЯЖЕЛЫХ танковых полков.Плюс-сотни САП и ОСАДн,ОТБр...
В РККА было 33 артилерийских дивизии...
Я правильно понимаю тебя:

а. В Первой Мировой люди абсолютно ничего не значили, в отличии от артиллерии и танков (Брусиловский прорыв и Иприт - ничего не значащие буквосочетания)?

б. Наличие большого количества танков, артиллерии и авиации - абсолютная гарантия победы (ситуация РККА на 21 июня 1941 года Великой Отечественной - не показатель)?
...А ты побеседуй с ментами на этот счет. У меня среди друзей-4 мента...Только тебе придется вычленять их мнение из ненормативной лексики...
У меня тоже хватает в милиции друзей, знакомых и "просто так пробегающих". Очень разные мнения попадаются, знаешь ли.
...ПОДГОНЯЮ? А из провинции империи сделали государство в государстве большевики в ПМВ или русские цари задолго до этих событий?...
Не понял твоей фразы. Разжуй, пожалуйста.
...Ну я то же невиноват,что ты не понимаешь что нахождение войск одного государства на территории другого(если оно не регламентированно договоренностями правительств оных государств),СЧИТАЕТСЯ ВООБЩЕ ТО оккупацией...
В соседнюю ветку загляни, теоретик.
...Будь любезен,приведи мне по каким нормам международного права на территории независимой Финляндии находились 42 АК и корабли Балтфлота?Формально-независимость Ленин признал и приветствовал...а войска не вывел
Я что, фамилию сменил на Ульянов? С какого перепуга я должен за его действия отвечать? Он такое натворил - вот пусть историки и объясняют (документировано!), что у него были за планы.

Заодно подскажи мне, куда эти силы потом девались?