Просто симпатишные скрины моих Р-47, Р-38 и Р-40
Rectum non bustus (LSO motto)
Сообщение от Seal Просто симпатишные скрины моих Р-47, Р-38 и Р-40 Таксист какой-то , а на кокпите отметины сколько кого перевёз на тот свет.
Сообщение от SomeOne Таксист какой-то , а на кокпите отметины сколько кого перевёз на тот свет. Ну ты добрый Он девушек чтоль на тот свет возил? А если не тот свет, то их на кокпите должно быть гооораздо бооольше
Сообщение от =NT=Hrisa Ну ты добрый Он девушек чтоль на тот свет возил? А если не тот свет, то их на кокпите должно быть гооораздо бооольше Я девушек на тот свет не возил пока Да и как-то не догадался отметки девушек рисовать. Может стоит об этом задуматься
Сообщение от Seal Я девушек на тот свет не возил пока Да и как-то не догадался отметки девушек рисовать. Может стоит об этом задуматься Давай девушек, и вот я удивлюсь , если ты ордена им на грудь прицепить сможешь
Сообщение от =NT=Hrisa Давай девушек, и вот я удивлюсь , если ты ордена им на грудь прицепить сможешь Попытаться конечно можно Но наверное это довольно таки опасно для здоровья моего будет Ну я её (в смысле девушку) пока на самолёт нацепил И в продолжение темы :
Мессер в прицеле
Сообщение от SomeOne Таксист какой-то , а на кокпите отметины сколько кого перевёз на тот свет. Может и таксит Название роли не играет
Правила форума