???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 52

Тема: Half-Life 2 Episode Two

Пилот Аватар для Барс

Re: Half-Life 2 Episode Two

Цитата Сообщение от dentonjc Посмотреть сообщение
    Не заметил таковых
    В традициях халвы, чтобы завалить мегабосса, надо было еще
    догадаться, какую чушь высосали из пальца разработчики, чтобы
    это сделать. Тут, к счастью, все как у людей.
    А, понял. Я под "мегабоссом" имел в виду чудака в сером.
    Жизнь - штука простая, только люди все усложняют...

Что имеете ввиду под "мегабоссом" ?
    Вроде как финальная битва со страйдерами - для меня и есть "мегабосc"

Очень короткая. Сначала захватила игрушка, а потом разочаровала столь быстрым концом.

Пилот Аватар для ilya_rad

Так это так и задумано
    Чтобы раз в полгода-год продавать по ма-а-аленькому кусочку..

3 эпизод - будет последним.

Цитата Сообщение от Guest Посмотреть сообщение
    3 эпизод - будет последним.
    А потом уже выйдет Half-Life 3.
    Интересно, в нем тоже будут эпизоды?
    Experimentia est optima rerum magistra (Опыт - лучший учитель)
    "всё взаимосвязано" (с) fon Gest

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Давненько я не играл в шутеры.
    Да.
    Финалный баттл мегакрут... был бы, если убрать из него машину, заставив игрока разбираться тет-а-тет с кучей хантеров и страйдеров.
    При этом, хорошо бы, чтобы они нападали не по одному, а волнами по пять-семь страйдеров плюс пяток хантеров. Вот это был бы фарш класса хай! ЫГ!

А так - я проходил на мах. уровне сложности: "заряжаешь" тачку бонбой, едешь на место, тупо давишь хантеров (машина-то не повреждается!), чтоб не мешали, потом лениво вылазишь с тачки, посвистывая достаёшь из багажника бонбу - задумчиво швыряешь в беззащитного, занятого чем-то другим страйдера, тяпаешь из пистолетика - бу-ум! Страйдеру резко поплохело. Финально, трагически поплохело.
    Ок. Кивнули. Лениво, вперевалочку чапаем до тачки, проехались поставили тачке в попу ещё одну бонбу, повторить до появления послевкусия.
    Нда-с.

Не, я не ругаю, замечательно сделано, всё равно нравится, просто то ли я вырос из ХЛ, то ли игра стала более детской, что ли... Однако.

Старика в конце жалко. В натуре жалко. Хороший был старикан, добрый, яркий персонаж. Жалко, что именно он погиб. Я бы лучше с огромным удовольствием посмотрел бы на гибель директора базы. "Гения", блин. Так и не успел старик рассказать чего-то важного, а так хотел... жаль.

========================================================
    ЗАТО! В Орандж боксе валялся ещё "Портал". ВОТ ЭТО - Мозгоубой! Фонтанирующий крышесрывняк с отвалом башки напрочь. Натурально, убийца времени. Не отрываясь, прошёл за субботнюю ночь с двумя перекурами и тремя чашками кофе. Почти прошёл. Потом всё воскресенье был как похмельный.
    СУПЕРР. Су-перрр. Цефалобрэк класса первого ХЛ. Очень симпатичный мирок, замечательные портальчики, логичная физика, хорошие, не напрягающие головоломки, присутствует изюминка-загадка, и по мере прохождения всё нарастает желание узнать, кто же так помогает подсказками в процессе.
    Милый голосок в игре вообще воспламеняет по-взрослому.
    Правда, иногда напрягает отсутствие Фримано-костюмного зума и возможности пробежаться с шифтом, но привыкаешь.
    И... обломался я здорово: ближе к концу игра вылетает в десктоп на одном и том же месте. Битва с игрой в пол-шестого утра была проиграна игре со счётом 5:0 после провальных анализов логов и попыток заменить директХ и драйвера. Увы. Негатив. Сволочь. Падла. Скот-тина.
    Пиратятина, чего уж тут... её величество кривой рип - битая карта escape_03.bsp.
    В расстроенных чуйствах завалился спать.
    Решил проблему только на следующий день...
    Супер. Супер.
    Давненько подобного не видел. Браво.

P.S. Совет тем, кто ещё не играл: играйте с английской озвучкой, но русскими субтитрами. В русской озвучке - тембр голоса вообще не соответствует. В оригинале оно самое то.
    P.P.S. Дети! Не играйте в "Портал" всю ночь! Потому что даже у взрослых дяденек после этого иногда неожиданно в процессе рабочего дня появляются странные желания типа прыгнуть с козырька строящегося бизнес-центра, на том простом основании, что пока будешь лететь, успеешь поставить внизу портальчик и классно скипнуться через него...
    А боязнь лифтов вообще не проходит у некоторых по несколько недель.
    Жуть. Жуть. Брейншифт, однозначно.
    P.P.S. Пока копался по файлам в игре - нашёл способ приготовления обещанного всю игру тортика. Знали бы вы, что там за ингредиенты! Рекомендую найти файлы
    escape_02_sphere_cakemix-01.mp3
    ...
    escape_02_sphere_cakemix-41.mp3
    Посмеётесь.
    Там в рецепте тортика всё, вплоть до странички "Как убить кого-то голыми руками", или стекловолокна, полиуретановых смол, канифоли, лимонного сока, ревеня, лакрицы, фиксатора черепной коробки, орехового масла... и чёрт знает чего ещё. Такой, скажем, не очень полезный тортик. (см. рис. 1)
    Headbuster game.
    P.P.P.S. В конце - чуть не прослезился: Голдед, ёлки зелёные! (см. рис. 2). Ну, а музыку в финале просто нужно слышать. Короче, восторг.
    Создавала молодая команда, принятая на работу в Valve прямо с ходу. Талантливые ребята. Решпектище.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Буфер обмена02.jpg 
Просмотров:	129 
Размер:	186.3 Кб 
ID:	76867   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Буфер обмена01.jpg 
Просмотров:	121 
Размер:	160.0 Кб 
ID:	76868  
    Крайний раз редактировалось FilippOk; 23.10.2007 в 04:09.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

читатель Аватар для Merlin00Z

HL2EP2 - всё меньше Фримена , всё больше аркады ...
    разочарован...
    хотя - один момент всёж порадовал ; когда вортигоны девчёнку откачивали и у Гордона приход случился ; аж мурашки по спине побежали , живо напомнив первую халву!
    to be continue ?

Раньше страйдеру хватало 5 попаданий из рпг, а теперь его только эти бомбы и берут. Читоры везде блин.

Есть вопрос по прохождению: после нахождения тайника с гранатометом, навигатор на автомобиле показывает что рядом находится ещё один тайник. Подъезжаю, но там только заброшенный барак с пробитой крышей и лестницей на крышу. Где же этот тайник?

мастер ломастер Аватар для Biotech

Под полом в этом бараке. Use gravy gun.

Цитата Сообщение от FilippOk Посмотреть сообщение
    Давненько я не играл в шутеры.

....
    Не, я не ругаю, замечательно сделано, всё равно нравится, просто то ли я вырос из ХЛ, то ли игра стала более детской, что ли... Однако.

.....

P.S. Совет тем, кто ещё не играл: играйте с английской озвучкой, но русскими субтитрами. В русской озвучке - тембр голоса вообще не соответствует. В оригинале оно самое то.
    Ну, а музыку в финале просто нужно слышать. Короче, восторг.
    Создавала молодая команда, принятая на работу в Valve прямо с ходу. Талантливые ребята. Решпектище.

Вот с этим согласен полностью

Сварка пепелацев. ДОРОГО Аватар для Vadifon

...игра совсем не впечатлила, а Портал надо бы развить - вот это архиинтересное времяпрепровождение!
    Хорошо там, где я есть... и пить

мастер ломастер Аватар для Biotech

Головоломки в Портале элементарные, проходится слишком быстро. Но вот юмор просто шикарный Разработчики молодцы.

Курсант

"Ты идешь не туда, тебе надо было налево"
    Да, комп отжигает практически всю игру. Кстати Портал перекликается сюжетно с халфой.

Сварка пепелацев. ДОРОГО Аватар для Vadifon

Сюжетно он пресекается так же как и сам сюжет ХЛ - я понятия не имею о сюжете игр серии, знаю лишь что Портал делали "конкуренты" , а Портал мне напомнил не очень художественную серию Кубов. Что же до сложности, то есть возможность пройти теже уровни с дополнительными осложнениями, однако игру надо развивать в сторону усложнения и удлинения
    Хорошо там, где я есть... и пить

Цитата Сообщение от Vadifon Посмотреть сообщение
    Сюжетно он пресекается так же как и сам сюжет ХЛ - я понятия не имею о сюжете игр серии, знаю лишь что Портал делали "конкуренты" , а Портал мне напомнил не очень художественную серию Кубов. Что же до сложности, то есть возможность пройти теже уровни с дополнительными осложнениями, однако игру надо развивать в сторону усложнения и удлинения
    Какие "конкуренты"? Valve делала

Да не, там история такая... пришла к Кармаку молодая группа пареньков (от 19 до 26 лет вроде), захотели продемонстрировать задумку Самому.
    Ну и на просмотре после первых кадров Кармак к ним обернулся и спросил: "Пацаны, а не хотите на нас поработать?"
    Короче, группа на данный момент уже вполне официально входит в состав Valve.
    Конкурентами они были ровно настолько, насколько муха конкурирует размерами со слоном. То есть, да, конкуренты, но без поддержки технологиями и денег они были никто и звать их было никак.
    Однако, Карьера.
    Взлёт.
    Ребята молодцы, талантливые.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

В Белой роще есть баг: ученый открывает ворота, но Аликс не идет к лифту.

Где можно скачать патч? На www.zoneofgames.ru патча пока нет.

ВСЕГДА СУХОЙ Аватар для ReviZorro

Да не, там история такая... пришла к Кармаку молодая группа пареньков (от 19 до 26 лет вроде), захотели продемонстрировать задумку Самому.
    Ну и на просмотре после первых кадров Кармак к ним обернулся и спросил: "Пацаны, а не хотите на нас поработать?"
    ...
    Кармак (John Carmak), как это ни странно, не имеет никакого отношения к Valve.

Portal is Valve's professionally-developed spiritual successor to the freeware game Narbacular Drop, the 2005 independent game released by students of the DigiPen Institute of Technology
    http://en.wikipedia.org/wiki/Portal_%28video_game%29

Конкурентами они были ровно настолько, насколько муха конкурирует размерами со слоном. То есть, да, конкуренты, но без поддержки технологиями и денег они были никто и звать их было никак.
    Однако, Карьера.
    Взлёт.
    Ребята молодцы, талантливые.

Вообщето Кармак - это id

Инструктор Аватар для Stalevar

Цитата Сообщение от fon Gest Посмотреть сообщение
    В Белой роще есть баг: ученый открывает ворота, но Аликс не идет к лифту.

Где можно скачать патч? На www.zoneofgames.ru патча пока нет.
    По-моему, она просто иногда в дереве застряёт
    Я загрузился на чуть раньше и с второго раза оно таки пошло куда надо.
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

Цитата Сообщение от Guest Посмотреть сообщение
    Вообщето Кармак - это id
    Э-э... пардон, очепятался, Гейб Ньювелл, конечно.

Правила - тут.

Пилот Аватар для andr_m

Цитата Сообщение от Merlin00Z Посмотреть сообщение
    HL2EP2 - всё меньше Фримена , всё больше аркады ...
    разочарован...
    хотя - один момент всёж порадовал ; когда вортигоны девчёнку откачивали и у Гордона приход случился ; аж мурашки по спине побежали , живо напомнив первую халву!
    Поддерживаю! В 1-ю играл не отрываясь, во 2-ю с интересом, 1-й эпизод - с зевотой а этот уже с раздражением(закончил из принципа) - 3-й не жду....

тракторист

2 FillipOk Согласен на все сто, "Портал" мегапорадовал и задумкой, и реализацией; с нетерпением жду продололжения.
    Песня в конце просто умилила.
    Ребята талантищи!!
    "Шрёдингер мертв!", — сказал кот.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя

Ваши права