???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 544

Тема: В Киеве открылся музей советской оккупации

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Krysa
    Images
    4

Re: В Киеве открылся музей советской оккупации

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Очень-очень смешно.

Я правильно понимаю тебя:

а. В Первой Мировой люди абсолютно ничего не значили, в отличии от артиллерии и танков (Брусиловский прорыв и Иприт - ничего не значащие буквосочетания)?
    Очень многое.
    1.а)Брусиловский прорыв-это армия Австро-Венгрии,а никак не Германии.Австро-Венгрия имела те же самые проблемы с личным составом,что и Россия,только не по социальному,а по национальному признаку.
    б)Фамилия Каледин тебе ничего не говорит?Поинтересуйся,что у него получилось кроме бесплодной мясорубки с немецкими войсками на Ковельском направлении.Кстати,именно действия там планировались Брусиловам как ГЛАВНЫЙ удар.Ничего не вышло.Термин-"позиционный кризис" слыхал?
    2.Иприт?Валентин,зря ты это написал...Ты бы еще вермахт зарином попугал."Lost"(по фамилиям немецких химиков Ломмеля и Штайнкопфа ,кои предложили его как ОВ)или Gelbkreuz(по маркировке снарядов),дихлордиэтилсуфид...
    а).Это немецкое ОВ
    б).Первое применение на фронте-13 июля 1917года.Выпущенно 50 тыс снарядов,потерянно-2490 человек(из погибло 87).
    в)Первыми из союников в ответ применили французы-в ИЮНЕ 1918 года.До конца войны оставалось ЦЕЛЫХ полгода.
    г)в русской армии использовался фосген и хлорпикрин.Одна проблема-это очень летучие вещества,поэтому для их успешного примения необходимо были короткие,но очень мощные артналеты.А для этого надо либо РСЗО,либо немерянно стволов артиллерии.Чего у нас не было.Ну а при том что русская армия получила 1 млн.химснрядов,а французы-17 млн.Немецкая армия вообще за одну ночь 1 августа 17 года высыпала на противника 3400000 ипритовых снарядов..на 10 км участок фронта.
    б. Наличие большого количества танков, артиллерии и авиации - абсолютная гарантия победы (ситуация РККА на 21 июня 1941 года Великой Отечественной - не показатель)?
    Таки да....только не надо сравнивать 22 июня и конец ПМВ.Ты в середине войны собрался неожиданно напасть на немобилизованную германскую армию?
    Не понял твоей фразы. Разжуй, пожалуйста.
    А что тут разжевывать?Это де факто уже не РИ,а так..."союзное"государство.Налоги-почти все себе,иммиграция в русских в Финляндию была запрещена,призыва в РИА на территории нет,свои деньги,свой госязык(даже два-финский и шведский)...один генерал-губернатор русский...Ты это недоразумения считаешь частью РИ?Так тогда Латвия-часть Канады.По президенту
    А если учитывать службу финских добровольцев в кайзеровской армии,то и союзным такой гос-во можноназвать с боооольшой натяжкой
    В соседнюю ветку загляни, теоретик.
    Видел...А теперь еще раз посмотри,что я писал.Я писал-без договора(сейчас можно добавить-"или мандата ООН").Причем тут регламентация нахождения(причем в законодательном порядке )военнослужащих США?Они в рамках этой программы,или так-самостийно?Или у тебя есть данные ,что Балтийский флот в Гельсингфорсе и 42 АК выполняли миротворческую миссию ,согласно мандату ООН?
    Я что, фамилию сменил на Ульянов? С какого перепуга я должен за его действия отвечать? Он такое натворил - вот пусть историки и объясняют (документировано!), что у него были за планы.
    Заодно подскажи мне, куда эти силы потом девались?
    1.Судя по твоему профилю-нет.
    2.Документировано?
    Чего?Провозглашение финским сеймом независимости 6.12.1917 года?Признание оной 31.12.17 ?Или случившуюся в Финляндии революцию 28 января?
    Прости,но я и без фотокопии плана"Барбаросса" знаю ,что случилось 22 июня 41 года.
    3.Куда делись?
    8300 расстреляны,12 тыс умерло в лагерях(это при общих боевых потерях по 3000 убитыми с каждой из сторон).
    Крайний раз редактировалось Krysa; 23.10.2007 в 16:52.
    SAGA_KRYSA/JGr63_Ratte/63ST_Nezumi
    "Не умеете пить спирт-пейте воду и закусывайте картошкой"С.И.Руденко

Ваши права