???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 25

Тема: Вертолет "Ансат" станет основной учебной машиной армейской авиации

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Вертолет "Ансат" станет основной учебной машиной армейской авиации

Цитата Сообщение от slide Посмотреть сообщение
    РПКБ в МФИ и МФПИ ставит импортные микросхемы, я это знаю, видел их МФИ.
    Ставят, знаю, но проблем с ними все равно выше крыши. Во-первых тормозят по-черному, во-вторых рисуют плохо, в-третьих крутилки довольно глючные, точнее контроллеры их обрабатывающие. Да и линии связи используются зачастую.... скажем так... не оптимально.
    Всего наилучшего!
    Fisben.

Зашедший

Цитата Сообщение от Fisben Посмотреть сообщение
    Ставят, знаю, но проблем с ними все равно выше крыши. Во-первых тормозят по-черному, во-вторых рисуют плохо, в-третьих крутилки довольно глючные, точнее контроллеры их обрабатывающие. Да и линии связи используются зачастую.... скажем так... не оптимально.
    Не, я говорил только про элементную базу! Про то что они криво работают я знаю . И про линии связи используещиеся не оптимально тоже знаю ,и про древние линии связи тоже
    У меня сейчас вообще такое ощущение, что пока борты будут делать те фирмы ,что их делают издавна ничего хорошего не будет . Они не делают ничего нового, из блока в блок мусолят одно и тоже при этом габариты ого.
    Ладно бы блоки были не очень мощные в плане вычислительных возможностей, но работали бы стабильно и без сбоев, так нет же. .

Ну ничего прорвемся как-нить молодые не очень известные фирмы и люди со временем думаю пробьются.

Сейчас опробуем наш вычислитель,начнем с ним работу, сейчас же под этот же конструктив разрабатывается и граф контроллер из современнейшей и мощнейшей элементной базы.
    Стараемся сделать платы унифицированные.
    И габариты должны получится очень приятственные.

По-крайней мере габариты нашего УВВ для СУ24 очень невелики и вес тоже радует.

Зашедший

У меня сейчас вообще такое ощущение, что пока борты будут делать те фирмы ,что их делают издавна ничего хорошего не будет . Они не делают ничего нового, из блока в блок мусолят одно и тоже при этом габариты ого.
    Ладно бы блоки были не очень мощные в плане вычислительных возможностей, но работали бы стабильно и без сбоев, так нет же. .
    В яблочко. Причем заставить переделать что-либо - практически нереально. Им что в лоб, что по лбу. И при этом эти конторы еще навязывают свои решения...

Ну ничего прорвемся как-нить молодые не очень известные фирмы и люди со временем думаю пробьются.
    Мне бы очень этого хотелось.
    Всего наилучшего!
    Fisben.

Зашедший

Сейчас опробуем наш вычислитель,начнем с ним работу, сейчас же под этот же конструктив разрабатывается и граф контроллер из современнейшей и мощнейшей элементной базы.
    Стараемся сделать платы унифицированные.
    И габариты должны получится очень приятственные.
    А подробнее можно? Можно в личку. Интерес далеко не праздный.
    Всего наилучшего!
    Fisben.

Ваши права