???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 278

Тема: Каким должен быть современный фильм про лётчиков/про войну?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    www.fly-movies.ru Аватар для FW_Solo

Re: Каким должен быть современный фильм про лётчиков/про войну?

Цитата Сообщение от Kordhard Посмотреть сообщение
    А помечтать о том, как ваш гениальный фильм порвет весь Земной шар - очень приятно, согласен. Кстати, об этом мечтает КАЖДЫЙ начинающий сценарист. Только вот выгорает у единиц... И дело, что характерно, не в таланте, а в бюджете.
    Понятие "пилот проекта" в современной киноиндустрии - это тоже деньги и только деньги! С них все начинается и ими же все заканчивается. Поэтому "поделить прибыль на всех" тоже не получится - ее положит в свой карман продюссер. Если он найдется.
    Пока мы не определимся кто будет снимать фильм, в каких условиях и с какими возможностями - сценарий невозможно написать даже нахаляву, при всем желании. Мы не знаем, ПОДО ЧТО его писать!
    Поймите правильно: я не против самой идеи. Я очень хотел бы, чтобы был снят отличный фильм на нашу тематику, с огромным удовольствием принял бы участие в работе над ним. И как сценарист, и как консультант, и как актер, если нужно.
    Но при этом я реалист, вот в чем вся проблема...
    Kordhard, ну зачем на полном серьезе отвечать на стеб Kitt-а? У него все посты пронизаны юмором и сатирой (это я насчет прибыли и гениального фильма )
    По поводу кинопроизводства ты прав частично. Так фильмы делают маститые прордюссеры, режиссеры и сценаристы. Решают "кто будет снимать фильм, в каких условиях и с какими возможностями" Но таких немного. Есть множество начинающих сценаристов и режиссеров, работы которых, попадают на большой экран. Яркий пример - режиссер "Сердца врага" Александр Высоковский, он же =Gnom=. Это его первая работа, сценарий написал сам и спонсора нашел сам. Можно долго кричать какой у него плохой сценарий, но люди будут смотреть его фильм, а не читать наши посты на форумах. Потому что он нашел спонсора, все остальное - ненужная лирика.
    Для того чтобы нам найти спонсора, нужно иметь какой то минимум, а именно - сценарий. Ты говоришь, что нифига не выйдет, нужно бабло. Но ведь у Высоковского вышло. Сам себе он бабло не платил за сценарий
    Крайний раз редактировалось FW_Solo; 24.10.2007 в 05:39.
    "Мы не психушка, мы лечебное учреждение закрытого типа".

Дятлы на трубе

Ваши права