Цитата Сообщение от KAPEH Посмотреть сообщение
А со мной...что со мной , Доктор?!
....но минуте на двадцатой вылетело окно (см. прилож. рис.) после чего fps упали раз в 5-6.
Вчера был другой глюк...на минуте десятой произошел завис в 10 секунд...после которого опять fps рухнули в 6 раз (с 30 до 5-6). При этом никаких противных сообчений винда не выплёвывала . Пришлось контратаку отражать в режиме "комикса"
Я буду жить, Доктор???
После этого скрина http://forum.sukhoi.ru/attachment.ph...6&d=1193033999
у меня возникли сильные подозрения на проблемы с питанием (хотя возможно и охлаждением)
Если бы у тебя была карта AGP 6600GT, я бы даже предложил проверить подключен ли дополнительное питание на карте.

Для проверки (если не сложно) - попробуй отключить (временно) лишние USB в BIOS, вынуть ТВ/ФМ тюнер и т.д. и попробуй поиграть.

Во время игры посмотри температуру на ядре видеокарты (должно быть в опциях драйвера)

P.S. На всякий случай... у меня конфиг:
AM2 Athlon 3500+, GF 7600 GS (256Mb), RAM=1Gb, Б/П Thermaltake 420W (честных)
WinXP SP2 DitectX август 2007, драйвер 162.18
(!)Win2k SP4 DitectX декабрь 2006, драйвер 93.71

Игра идет без сбоев, зависаний, вылетов и т.д.

Цитата Сообщение от Tverza Посмотреть сообщение
Пробовал, получается одинаково не гут. Да нет, в системе компа нет траблов. Везде всё работоет хорошо. Дрова не левые.
Проблемы в самой игре-это точно.
Вот ещё одно подозрение появилось. Те у кого игра идёт вообще без проблем-на каком разрешении играют и с какими настройками драйвера и игры.
У меня разрешение 1024*768
частота 100Гц
В настройках драйвера Стоит:
анизотропная фильтр.2
Сглаживание-4Х
Верт.синхр-откл
Обработка-качество
Все оптимизации включены.
Отр. отклонение УД-привязка
Тройная буферизация -выкл.
Ускорение-один монитор.
Сглаживание прозр. текстур-выкл.
Привязка текстур-аппаратная выборка

В игре стоит: разрешение экрана не менять-галка
разр-1024*768*100*32(на всякий случай)
Анизотропная ф-я-0
К-во обьектов(движок под анизотропной фильтрацией, точно не помню, как наз-ся)-максимал.
Все левые галки включены(где освещение, качеств. пыль), кроме блюминга.
Все правые галки выключены(где триминг растительн), кроме уменьшения размера текстур. Т.к. если не уменьшать размер текстур то фпс падант до 3-4 и вылезают артефакты на изображении, несмотря на 256 на борту видеокарты и 2 гига оперативки.
Опять же похоже на проблемы с питанием или охлаждением.

Если не сложно, то скачайте ATITool (для владельцев Nvidia не обращаем внимания на слово ATI). В данной программе есть один интересный тест памяти видеокарты (работает на большинстве карт ATI или NVidia).

Запускаем тест памяти (Scan for Artifacts) и ждем пока не надоест (мин 30-60) изредка посматривая на волосатый квадрат. Если посыпятся артефакты (и соответствующие надписи об ошибках), то надо что-то думать с железом (или нехватка питания, или охлаждения, или переразгон, или бракованная память видеокарты).
Сайт программы http://www.techpowerup.com/atitool/