Цитата Сообщение от tescatlipoka Посмотреть сообщение
Люди, у меня такой вопрос, купил себе новый мощный комп, поставил все красоты по максимуму в Иле (о чем давно мечтал), и наслаждению моему не было предела, пока я не заметил, что очень плохо замечаю контакты на фоне земли и часто их теряю. В основном, как я заметил, это происходит из-за того, что на том расстоянии, на котором раньше самолет был просто темным силуэтом, теперь уже прорисовывается его цвет и камуфляж приобретает свои истинные свойства. Мне конечно это нравится, но если бы у всех было так... А так получается, что я никого не вижу, а для остальных на фоне земли я жирное черное пятно. Я пробовал поочереди отключать многие параметры, но не помогло. Может кто-то знает какой-нибудь волшебный рецепт сочетания оных, но только при незначительной потере остальных красот. Если же это невозможно, то буду летать как щас. Всетаки красота и реалистичность дороже удобства
Чудес не не бывает. Либо красоты, либо прозрение Если пересилишь желание все видеть и не напрягаться, то скоро привыкнешь. Будешь чаще осматриваться и разовьется "шестое чувство" Всю жизнь летал со всеми настройками по максимуму, но мне это особо не мешало. Все что надо видел, и все при этом было красивенько и гламурненько Судя по себе могу сказать, что процент поражений от "красивых" настроек мизерный. 90% поражений это собственное безграмотное поведение помноженное на азарт и нервы.