А можно как-то установить частоту экрана (screen refresh rate)?
А то такое ощущение, что стоит 60 герц, глаза устают
В настройках не смог найти, пользую iL-2 Config v.2.55A
видео GF6800 GS
А можно как-то установить частоту экрана (screen refresh rate)?
А то такое ощущение, что стоит 60 герц, глаза устают
В настройках не смог найти, пользую iL-2 Config v.2.55A
видео GF6800 GS
Больше дела, меньше слов -
Больше летать, меньше болтать на форумах !!!
Мужики,имею такой конфик:
Мать Асус п4с800 Делюкс 875 .
ПроЦ 3 -КА ,
Оперативка 2 Гегтара .
Видео Асус 6800 ГТ 256 МБ
Драйвер Z-Tweaked_v158.19__Guru3D
Каковы настройки в самом драйвере ,вернее как правильнее настроить его для ил-2 ?Я уже обыскался ,но не нашел на форуме .Спасибо за помощь.
Николай,спасибо за помощь,токо просьба вы бы не могли скинуть мне линк на етот драйвер ,я тоже хочу попробывать его для ИЛ-2 . А то сейчас наблюдаю картину ,вчера на Г1 или АДВ ,лечу ФПС : 60 , Avg 70 , max 85 , как только подхожу к земле и где идет бой из 5-6 крафтов моментальный ФПС просаживаеться на 19-25 ,никогда такого не было ?Недавно смел все систему и поставил все с нуля включая ИЛ .Вообщем озабочен я таким явлением .Подозреваю что где то намудрил с настройками драйвера .Кстате когда смотрю какой Дайрект стоит в настройках драйвера ,там пишет так: DirectX9.0 or better .
, ето тоже мне не понятно .
У моего товарища после установки платины скачет спидбар
с футов/миль ч на метры/км ч хаотично как-то.....
Подскажите чё такое, если кто сталкивался....
Это значит у него клавиша переключения типа спидбара используется в какой-нибудь комбинации клавиш. Вероятно дело в пресете джойстика
"When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."
Задай правильно вопрос
Какой монитор у тебя? тфт или срт?
Если обычная труба, то самый простой способ играть в том же разрешении, что и на рабочем столе, тогда частота не будет слетать.
Или в дровах нужно принудительно установить частоту для нужного разрешения (не во всех дровах активирована, нужно кулбитсом покалдовать в реестре) Или через РивуТьюнер задать частоту для нужного разрешения (можно и свое личное разрешение и частоту придумать). Я например добавлвял в драйвер видео через Риву
разрешение 1360х1020 и можно любое придумать, хоть 1200х900, главное чтобы соотношение сторон было таким же, как и у твоего монитора (16х9, 5х4, или 4х3) В указанной тобой проге многие разрешения отсутствуют, поэтому после настройки графики в ней, если твоего разрешения в ней нет, то нужно лезть в конфиг игры и править разрешение ручьками...
Я тоже ей пользуюсь и сам так делаю (правда редко).
Может еще быть если сбрасывает в 60 герц, что не установлен драйвер монитора...
Оптимально, нужно все "лишние" частоты развертки удалить из драйвера через Риву (правда долго) Но зато в каждом разрешении будет та частота, одна единственная, которая выбрана заранее.
Крайний раз редактировалось Николай; 23.09.2007 в 05:25.