Цитата Сообщение от TAUrus Посмотреть сообщение
Решпектище автору тренил сегодня навигацию, быстрая смена курса и тп. я писчу от удовольствия больше часа летел и не надоело, потому как дело было. Вот петерь и шхериться можно.
Спасиб...
Я тут поперебирал клавиши управления, чтобы оперативнее так сказать, ниже привожу результаты, может кому пригодится:
Лично я убрал двойные нажатия ХотКеев по умолчанию и сделал управление Штурманом по одному нажатию. Т.к. в полете распальцовкой на клавиатуре заниматься как-то не с руки... То что в Штурмане по умолчанию стоит, это хоткеи из БомбСайтла 2, их попросили сделать так же как там, потому что привыкли уже все...
Имеется вопросец к окну навигация. Для показателя Gt дается следующая инструкция:
Это расчетное количество топлива которое будет израсходовано на данном этапе маршрута. (при переключении на общие значения, там будет показано общее расчетное количество топлива которое израсходуется от текущего ППМ до КПМ)
Где это самое переключение производится, при переходе к следующему, показатель Gt не фокусируется.
Переключение с этапных данных, на общие данные по маршруту производится на поле с расстоянием. При нажатиях Увеличить или Уменьшить на этом поле Штурман показывает Общее оставшееся расстояние/время/топливо до КПМ или Текущее расстояние/время/топливо до следующего ППМ. Когда производится переключение на Общее, то надписи меняют вид, например So= (общее оставшееся растояние до КПМ) To= (оставшееся время до КПМ) Gt, при этом будет показывать сколько израсходуется топлива в %, до КПМ при текущем его часовом расходе кг/ч...