???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Как вы обычно уходите от противника

Голосовавшие
64. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Вверх

1 1.56%
  • Вираж/ножницы

11 17.19%
  • Вниз

15 23.44%
  • Сложная комбинация маневров

45 70.31%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 1 по 25 из 78

Тема: Маневры на мелких бомберах

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Маневры на мелких бомберах

Цитата Сообщение от Pipcock Посмотреть сообщение
    И вот такой вопрос, сколько бомберов нужно (Пе 2), чтобы безопасно летать? На группу из скольких пешек вы не стали бы нападать? Три, четыре, восемь? Или штук пятнадцать? Не начинающих чайников, а вирпилов средней руки летящих слетанной группой. И далее мниния по этой теме.
    Лечу как то на высоте около 5000. Вижу внизу рой. Пикирую. Оказалось 3 пехи и 2 истребителя чуть выше их. С первого захода срубил замыкающую пеху. После залпа истребители стали разворачиваться на меня, но энергии у меня было больше и я выпрыгнул на 1500 их выше. Со второго захода срубил вторую пеху. Энергии не осталось. Истребители хоть и не доставали, но третий заход было делать опасно. Я СООБЩИЛ О халяве своим и стал медленно климбиться. Через несколько секунд в это место подтянулся синий народ и добили всех.

Было б 10 пешек и небыло б истребителей может сбил бы штук 5-6. На одну пеху достаточно очереди в секунду, полторы. Причём её стрелок даже не успевает стрелять. Потому как при попаданиях уж больно колбасит пеху.
    Количество не имеет значения, потому что лететь нужно не просто рядом, а очень плотным строем. Почти крыло к крылу. В онлайне это я видел очень редко.

Кстати про плотные порядки. Как то засёк у самой воды 4 А-20 летящих по всем правилам. Прямо как в кино. Крыло к рылу. Жмуться друг к дружке. Одного сбил, двух задымил, меня тоже коцанули, пришлось бросить. Но это у меня энергии небыло.Я их у воды и искал. Была б энергия всех наверное бы сбил.

Дело в том, что плотный порядок неманеврирует и очень легко целиться. У меня один раз в одном заходе двоих удалось сбить. А если начнут метаться в стороны, то уже стрелки не страшны. Так что неизвестно что лучше плотный порядок кучей или в рассыпную.
    Крайний раз редактировалось Veter; 25.10.2007 в 21:40.

Ваши права