Это ты путаешь.
Оптика ГСН (которая является частным случаем автомата сопровождения) обеспечивает автосопровождение цели в беспомеховой обстановке с вероятностью гораздо выше 0,6 , равно как и нормальные автоматы сопровождения ОЭПрК .
Мы не про углы зрения как таковые , а про вероятность автосопровождения. Ну да ладно...Какие углы зрения у Х-29 с ТВ головкой?
ГСН "Тубус" ракеты Х-29Т :
В режиме поиска цели 12x16 гр. (просто "картинка") , в режиме автосопровождения - 2.1x2.9 гр. Максимальная угловая скорость линии визирования при АС - 10гр/c.
ТОПрК "Шквал" :
"широкое" 2,7 х 3,6 гр. с 7-ми кратным увеличением.
"узкое" 0,7 х 0,9 гр. с 23-х кратным увеличением.
Автосопровождение в обоих случаях.
Перечисленные девайсы (весьма древние по современным меркам) обеспечивают автосопровождение оптически контрастной цели (поскольку работают только в видимом диапазоне) с вероятностью побольше 0,6 , во всяком случае при отсутствии оптических помех.
Более современные девайсы с тепловизионным каналом (как ОЭПрС так и ГСН) автосопровождение ведут ничуть не хуже - в т.ч. и в ИК диапазоне.
Характеристики - в любой рекламной мурзилке на выбор.
По любым имеющим дотаточную оптическую контрастность в конкретных условиях.По каким целям с какой она дальности работает?
Дальность ограничена тем же + естественно энергетикой ракеты.
Точно от этих же условий зависит дальность работы телеавтомата ОЭпрС + ПТУР наведение которых он обеспечивает.
ТГСН и ТОПрК в этом случае аналогичны по принципу действия.
"Самшит" например. А возможно что и Тор.Назовите вертолетную установленную ОПС с телеавтоматом, которая дает более 60% круглосуточного сопровождения, любого производства.
Буржуйское поминать не буду.
А уж "невертолетных" то сколько...
Эка невидаль - автомат сопровождения... 21й век на дворе.
А в космосе - там хайтек работает и оптика самая придорогая и принавороченная.Вы бы еще с оптикой сравнили, что в космосе работает![]()
Только :
1) Автомата сопровождения на спутниках ОЭР нет (в отличии от древних ГСН древних ракет) и нахрен он там не нужен.
2) Куда как более слабая во всех отношениях ТГСН ракеты обеспечивает нормальное автосопровождение с вероятностью > 0,6.
Сообщение от SkyDron
1) Недостаточная аппаратная точность РЛС даже миллиметрового диапазона.Кто мешает довести до юстировки линии визирования?
2) Особенности режима работы РЛС.
Я не попугай.Если бы вы хоть сказали, то что сказал Vadifon, то было бы интересно порассуждать.
Он сказал (и совершенно правильно) , зачем я буду повторяться ?
Это ты не понял о чем речь.А так вы просто не поняли о чем речь. БРЛС еще и сопровождает до 20 целей на проходе, т.е. ей вести одну никаких проблем