Цитата Сообщение от boyan Посмотреть сообщение
2SkyDron
Все с вами ясно. Если вы путаете оптику ГСН и оптико-прицельными комплексами.
Это ты путаешь.

Оптика ГСН (которая является частным случаем автомата сопровождения) обеспечивает автосопровождение цели в беспомеховой обстановке с вероятностью гораздо выше 0,6 , равно как и нормальные автоматы сопровождения ОЭПрК .

Какие углы зрения у Х-29 с ТВ головкой?
Мы не про углы зрения как таковые , а про вероятность автосопровождения. Ну да ладно...

ГСН "Тубус" ракеты Х-29Т :

В режиме поиска цели 12x16 гр. (просто "картинка") , в режиме автосопровождения - 2.1x2.9 гр. Максимальная угловая скорость линии визирования при АС - 10гр/c.

ТОПрК "Шквал" :

"широкое" 2,7 х 3,6 гр. с 7-ми кратным увеличением.
"узкое" 0,7 х 0,9 гр. с 23-х кратным увеличением.
Автосопровождение в обоих случаях.

Перечисленные девайсы (весьма древние по современным меркам) обеспечивают автосопровождение оптически контрастной цели (поскольку работают только в видимом диапазоне) с вероятностью побольше 0,6 , во всяком случае при отсутствии оптических помех.

Более современные девайсы с тепловизионным каналом (как ОЭПрС так и ГСН) автосопровождение ведут ничуть не хуже - в т.ч. и в ИК диапазоне.

Характеристики - в любой рекламной мурзилке на выбор.

По каким целям с какой она дальности работает?
По любым имеющим дотаточную оптическую контрастность в конкретных условиях.

Дальность ограничена тем же + естественно энергетикой ракеты.

Точно от этих же условий зависит дальность работы телеавтомата ОЭпрС + ПТУР наведение которых он обеспечивает.

ТГСН и ТОПрК в этом случае аналогичны по принципу действия.

Назовите вертолетную установленную ОПС с телеавтоматом, которая дает более 60% круглосуточного сопровождения, любого производства.
"Самшит" например. А возможно что и Тор.

Буржуйское поминать не буду.

А уж "невертолетных" то сколько...

Эка невидаль - автомат сопровождения... 21й век на дворе.

Вы бы еще с оптикой сравнили, что в космосе работает
А в космосе - там хайтек работает и оптика самая придорогая и принавороченная.
Только :

1) Автомата сопровождения на спутниках ОЭР нет (в отличии от древних ГСН древних ракет) и нахрен он там не нужен.
2) Куда как более слабая во всех отношениях ТГСН ракеты обеспечивает нормальное автосопровождение с вероятностью > 0,6.

Цитата Сообщение от SkyDron
"Это обнанружение цели и ЦУ оптической системе.
Грубо говоря вывести на индикатор (и ИЛС) символ положения цели , после чего оператор дообнаруживает цель оптикой , в т.ч. и в случае
работы "в связке."

Кто мешает довести до юстировки линии визирования?
1) Недостаточная аппаратная точность РЛС даже миллиметрового диапазона.
2) Особенности режима работы РЛС.

Если бы вы хоть сказали, то что сказал Vadifon, то было бы интересно порассуждать.
Я не попугай.
Он сказал (и совершенно правильно) , зачем я буду повторяться ?

А так вы просто не поняли о чем речь. БРЛС еще и сопровождает до 20 целей на проходе, т.е. ей вести одну никаких проблем
Это ты не понял о чем речь.