пример так сказать из жизни:
летал на Грозе, шли с моим знакомым (вместе в локалке летаем иногда) на пешках. Отбомбились нормально, но на обратном пути нас засек мес.
Мы шли фротом я правый он левый, дистанция метров 300, высота 400-500
Мес примерно на 2к выше нас. Поскольку он решил атаковать с пике моего напарника, то сначала парадом командовал я.![]()
Последовательность действий:
как только противник начинает заход, я закрываю радиаторы, жду когда он подойдет метров на 600-700 к напарнику. После чего чуть опускаю нос что бы разогнаться и резко доворачиваю в лево на противника, с таким расчётом что бы выйти на него под ракурсом 2-3 четверти и ставлю "забор", перед открытием огня даю команду напарнику и он выполняет разворот в лево на 90 град. (он выполняет его очень резко на грани срыва с легким набором или снижением)
В итоге мы развернулись в лево на 90 град. и поменялись местами, теперь я иду левым а напарник правым в паре.
Дальнейшие действия аналогичны выше сказанному.
Если второй заход будет снова на напарника выполняем все тоже самое но в право, если заход на меня то в лево при этом напарник теперь отсекающий.
Вот собсно и все, метод естественно не панацея и не самый удачный![]()
но два раза из пяти мы отбились от одиночек и один раз от пары.
З.Ы. 109-е и 110-е очень часто ловят дым двигла после чего сваливают (если не глупые есесно)