Хахлы молодцы. Теперь у них будет контрактная профессиональная армия. Что есть очень большой прогресс как в общественном развитии нации так и подготовки личного состава РА. Эх нам бы так.
Хахлы молодцы. Теперь у них будет контрактная профессиональная армия. Что есть очень большой прогресс как в общественном развитии нации так и подготовки личного состава РА. Эх нам бы так.
1)Да не чего хохлы не деградируют. Не тупее чем и раньше это точно.
2) Это как раз при такой армии мы останемся без неё. Так как число косящих растёт катастрофически. А дедовщину, когда армия срочная, искоренить нельзя. И не как ты туда не загонишь народ. Есть куча примеров, когда армия становиться контрактной, дедовщина резко пропадает. Так как резко приходеться наводить порядок и завлекать туда людей. И даже 300-500$ будут неплохим стимулом.
3) Если оставить всё как есть, то через пару лет уклонистов вырастет на столько, что их ментов не хватит ловить. Да что там пару лет, уже. В одном Московском районе числится пара тысячью уклонистов. У меня друг два года просто не приходил в военкомат. Его даже не кто и не пытался затащить. Так пару звонков сделали, а он жил спокойно по прописке. И он сам сказал, что если бы там хоть как-то плоти ли, то пошёл бы.
Крайний раз редактировалось =Voland=; 27.10.2007 в 02:10.
Насчет контрактной армии Украины прочти пост №83 и дождись весны.А то,что Юля обещала-это еще не повышает боеготовность армии Украины..И не делает ее контрактной.
Масса государств имеет армии на основе обязательного призыва-и ничего,от дедовщины не умирают.![]()
Помнится года 2-3 назад в новостях показывали сюжет. Любительские съёмки дедовщины в морской пехоте US. Морпехи в казарме развлекались. Парень буквально истекал кровью. Потом тоже любительские кадры издевательств над молодыми матросами на подводной лодке ВМС Австралии. Причём дело происходило на палубе в надводном положении! Я так понимаю, без участия командования лодки такое невозможно. Напомните пожалуйста, в этих странах тоже призывная армия?
Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.
Ну у нас как бы нет ВМСУ нас есть КАФ если уж так гворить, Королевский Австралийский Флот.
А вот по поводу сюжета, что то я не могу этого вспомнить, помню сюжетец об издевательствах над эээээ "арабо австралианами" может ?
Таки он не в кассу, там проблемма была глубже и произошло это все года два назад, когда прокатилась волна антиарабских выступлений.
Хотя в целом согласен, проблеммы нуставных отношений в армии не так уж прямо зависят от метода комплектования армии. Хотя контрактной армии это свойственно значительно меньше.
ЗЫ Мне более интересно в какой тумбочке незалежна и самостийна намеревается деньги брать, на контрактую армию. Или пока просто отменить призыв и все ?![]()