Вы бы поаккуратней..Тут могут,да и наверняка есть менты,на которых вы так лихо наежаете.
Дорогой товарищ,я не толстовец,но ствол человеку спокойно не могущему общатся на форуме я бы не доверил.Представляю,что будет если вопрос окажется более животрепещущим,чем теоретическое владение КС.Мне наплевать с высокой колокольни как у нас так сложилось и кто в этом виноват. Я хочу разрешение на ношение ствола, можно конечно и без бумажки носить но так государство ставит меня на одну скамью с бандитом. Почему я не должен иметь такого права?!! Я что гопник или ещё что? Какие конкретно мне можно предъявить претензии и лишить меня права на САМОЗАЩИТУ???
А вы попробуйте вначале.В соседней с моей школе парень из самодельного мелкокалиберного пистолета прострелил голову гопнику,который приставил нож к шее его друга.Самооборона...Причем и молотком я бандита забью меня всё равно посадют!
Представляю Вас,идущего на штурм отделения милиции с ПМ в руке.В целяхвосстановления законности...Самому не смешно?Получается что государство просто боится что оружие могут обернуть против его произвола.
Я в принципе не против стволов на руках,но видя у скольких людей чешутся по нему руки ,чуствую себя неуютно.Плюс,мне абсолютно не охота,что бы ментовские патрули при обычной проверке документов держали тебя все время на прицеле.А они будут...ибо не захотят проверять,кто быстрее ствол достанет,буде у остановленного на улице пьяного зачешутся руки это сделать.Или пусть будут выборные шериф и судья. А то ВВП решил и всё, никакой на самом деле законности нет. Есть шайка захвативших власть бандитов и они навязали всей стране свои законы, они защищены, у них армия и спецслужбы. Охрана в общем. И они решили что я не имею права защищать себя и своих близких. А вы милые наши толстовцы почему то им в этом потакаете.