РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!
Кстати: то, что я и говорил(в смысле не отменят пока). Президент Украины подписал документ о проведении призыва осенью 2007 и весной 2008 года.
Зачем-же передёргивать?Вроде ясно написал-работать некому.А кто пил,тот и будет пить.Некоторые до первых проблемм со здоровьем,другие до откидывания крантов.С другой стороны пьющие иногда выгоднее:им можно премию не платить-экономия,припахать в любое время.Попробуйте заставить отрабатывать сверхурочно непьющего-если он не хочет-шиш останется.
Хахлы молодцы. Теперь у них будет контрактная профессиональная армия. Что есть очень большой прогресс как в общественном развитии нации так и подготовки личного состава РА. Эх нам бы так.
1)Да не чего хохлы не деградируют. Не тупее чем и раньше это точно.
2) Это как раз при такой армии мы останемся без неё. Так как число косящих растёт катастрофически. А дедовщину, когда армия срочная, искоренить нельзя. И не как ты туда не загонишь народ. Есть куча примеров, когда армия становиться контрактной, дедовщина резко пропадает. Так как резко приходеться наводить порядок и завлекать туда людей. И даже 300-500$ будут неплохим стимулом.
3) Если оставить всё как есть, то через пару лет уклонистов вырастет на столько, что их ментов не хватит ловить. Да что там пару лет, уже. В одном Московском районе числится пара тысячью уклонистов. У меня друг два года просто не приходил в военкомат. Его даже не кто и не пытался затащить. Так пару звонков сделали, а он жил спокойно по прописке. И он сам сказал, что если бы там хоть как-то плоти ли, то пошёл бы.
Крайний раз редактировалось =Voland=; 27.10.2007 в 02:10.
Насчет контрактной армии Украины прочти пост №83 и дождись весны.А то,что Юля обещала-это еще не повышает боеготовность армии Украины..И не делает ее контрактной.
Масса государств имеет армии на основе обязательного призыва-и ничего,от дедовщины не умирают.![]()
А в скольких государствах Европы есть контрактные армии, а не по призыву?
Я не волшебник, я только учусь
В Германии призыв и отказываться от него не собираются. На мой вопрос по этому поводу немецкий офицер привёл несколько очень разумных аргументов, почему армия должна быть призывной, хоть год, хоть полгода службы, но обязательно призывной.
Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.
Во многих..Но много стало контрактными после распада СССР-например Италия отменила всеобщий призыв в 2005г.(ЕМНИП),Франция-1996г.(и то кажется не совсем).
Европейские страны с призывом(точно):Австрия,Дания,Финляндия,Германия,Греция,Израиль(вообще жесть),Норвегия,Польша,Албания,Кипр,Турция,Швеция,Швейцария(то-же жесть,но иного рода)..
У голландцев де-юре имеется призыв,но де-факто контракт(с1996г).
А я всегда думал что Израиль в АзииА что в Швейцарии?
Я не волшебник, я только учусь
Помнится года 2-3 назад в новостях показывали сюжет. Любительские съёмки дедовщины в морской пехоте US. Морпехи в казарме развлекались. Парень буквально истекал кровью. Потом тоже любительские кадры издевательств над молодыми матросами на подводной лодке ВМС Австралии. Причём дело происходило на палубе в надводном положении! Я так понимаю, без участия командования лодки такое невозможно. Напомните пожалуйста, в этих странах тоже призывная армия?
Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.