???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 58

Тема: MAC OS X не на MAC

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума

Re: MAC OS X не на MAC

МАС дорог обоснованно. Мне не нужен компьютер такой вычислительной мощности, какую предлагает Apple. Мне достаточно Celeron 1.6. Таких нубуков и десктопов apple не делает. У меня бюджет - 25 максимум. Я уже присмотрел себе ноут, только он совсем не интеловый, и поймать его в продаже в нормлаьной конторе тяжеловато. Вот если б была возможность втюхать МАС OS на любой или ограниченно любой 20-30 тысячных интеловый ноут - я бы ориентировался на них. А так... Жаль, конечно...
    Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

Пилот Аватар для schuss

Re: MAC OS X не на MAC

Цитата Сообщение от orthodox Посмотреть сообщение
    МАС дорог обоснованно.
    Раньше мак был дорог обоснованно, а теперь этого обоснования уже нет - делают железо для мака те же китайцы, что и писюковое железо, так что нынешнее маковое железо ничем не отличается от писюкового, за исключением дизайна и специального геморроя, предназначенного для того, макось не запускалась на не-маковом железе.

Ваши права