Цитата Сообщение от Varga Посмотреть сообщение
Ну почему "молчат".. Мы говорим... В соседнем топике так аж прям и заговорились все

Тока кроме наших разговоров есть еще гадкий фактор цены и известная позиция "абы как бы лишь бы как Я".. И я не стал бы сильно упрекать адептов "минимализма" в казуальности - каждому свое. Тем более что вопрос цены реально могет опустить все наши возвышенные идеи.. Мне вот охрененно нравицца органицация моего СН - 4 хата - не баран чихал - и никаких неудобств в хвате.. Вот тока цену того СН (даж одного, без РУД) трудно будет сравнить с намечающимся девайсом (с РУД), даже если вычесть известный аппетит кокосов по части цен.
по поводу удобства хвата - тут я никогда не соглашусь
а вот, что касается, количества кнопок/хаток, то вот этим он меня и подкупил и не перестает радовать до сих пор...
а цена, я считаю, просто завышено производителем, исходя из принципа "пусть продадим немного, но высокая цена окупит даже еще меньшие продажи".

А хотелось бы поиметь на РУДе 1 слайдер, в таком случае останется свободной только одна ось. И тогда не будет министика.
здОрово. тогда, ПМСМ, непременно следует отдать приоритет слайдеру!
слайдер - только качественно выполненный, а не та субстанция, что на Х-52 - имеет существенно больше мест, куда его можно использовать. простите за косноязычие

а что насчет хатки слева на РУС?
насколько я понимаю, там сейчас просто площадка для упора большого пальца. а вот хатка для управления второстепенными системами туда вписалась бы как нельзя лучше!