Не знаю. Обговаривали курок. Кстати, думается мне, если будет однокомпонентный джой, то в дальнейшем может появится и топовый вариант.
Не знаю. Обговаривали курок. Кстати, думается мне, если будет однокомпонентный джой, то в дальнейшем может появится и топовый вариант.
Я уже не в том возрасте, чтобы быть умнее всех.
grOOmi
а теперь попробуй разъять то, что нарисовал на составные части.![]()
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Нипоняф! Что за однокомпонентный джой? Уже от РУДа отказались чтоли?
to Kos:
Не нужен там двухпозиционный переключатель, на него нечего повесить. Нужен либо трехпозиционник, либо кнопка-качалка, как кто-то тут уже говорил.
Да, еще раз подчеркну необходимость делать убирающиеся курки из металла или чего-то очень прочного. В бою жмешь на гашетку довольно сильно. И, по возможности, сами колпачки на хатках делать по образу и подобию Сайтек ЕВО. Тоесть плотная резина с углублением под палец. От хатки, как на АБ2 или х45 через пару часов полетов, появляются неприятные ачучения![]()
Крайний раз редактировалось Katmai; 30.10.2007 в 13:01.
Обратите внимание на посты Курсанта и Катмая(сорри что я в парандже,вынужденно),видно что не теоретики,а потребители,летать умеют..наверно потому и толк говорят,курки конечно утопия,полная...."нармальные пацаны" выводят на 0.3 мм "путь контакта" гашетки,т к цель в прицеле обычно сидит милисеками(время огня),а тут такое.....на вторичном курке судьба только бомбам висеть.....
Прямой,короткий путь...
Дык потребителям все равно,пото му что мы это привыкли поправлять сами,а производитель обычно только красотами радует....дефолты щелчков лично я уже и не помню,я на таком не летаю)).....знаю что я хотел сказать,что это важный момент и главный гашет должен быть как у "коФФбойца")))...быстрым,удобным,крепким
Прямой,короткий путь...
+1000!!!![]()
Тем более, что терзают сомнения по предложенной двухкурковой схеме:
1. Гораздо больший ход, чем при двухпозиционном триггере: из пулеметов полил промелькнувшего в прицеле противника и из пушек потом метко расстрелял белый свет(прим.: к курку Х52 у меня таких претензий нет - успеваю все);
2. Две трущихся друг о друга пластмасски быстро потеряют как минимум внешний вид;
3. Как максимум - потеряется обломавшийся внешний курок.
ЗЫ Надеюсь, не боян - тему еще не дочитал...
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Мое имхо, у "авиатора" курок далеко от руки,первый джой не пробовал,у "ево" курок "нармальный",время его реакции уже не помню,но помоему у "ево" с этим все в порядке,имхо,курок должен быть чуть ближе к микрику,а чтоб случайно "не пулял" пружинку чуть по тверже ,т к пальцу нажать сильно ни что не мешает,а вот быстро преодолеть лишнее растояние - лишнее время,НО...ваш главный гашет даже лучше имхо по удобству,главное его запоздалым не делать и не расчитывать на то,что ваш второй курок может быть пулеметом,пушкой,РС...только бомбы,т к он очень "второстепенно " расположен....
я с удовольствием вечером выложу картинку от руки с разрешения(???) "владельца",имхо :
идеального курка с 2-мя позициями,простого в исполнение,ни какого перемещения\переброса пальца и возможность огня и раздельно и одновременно,при этом ваш наманый внешний дизайн и расположение гашетки не меняется,найду\спрошу человека и выложу если вам это надо
Крайний раз редактировалось Direct way; 30.10.2007 в 15:54.
Прямой,короткий путь...
Ну зачем же так,ты же понимаешь,что 0.3 это свое,просто речь что надо,надо момент не упустить,а если померить время движения пальца и время "сбегания" цели то это решает....можно и не 0.3,но суть то ..... а перекладывать палец на неудобную вторую кнопку только бомбер позволит или случай))
Прямой,короткий путь...
Двухходовой курок, например, Кугара, работает так: нажимаем, срабатывает первый микрик (обычно начинают работать пулеметы), жмем дальше - срабатывает второй микрик (работают И пулеметы И пушки).
Или я что-то не правильно понимаю?
Предлагается вариант - 2 курка. Жмем на первый курок - начинают работать пулеметы, дожимаем до второго курка, начинается огонь пушек.
Где разница? Зачем "перекладывать палец на неудобную вторую кнопку"??? Не понял...
Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...
Крайний раз редактировалось Kos; 30.10.2007 в 17:16.
Прямой,короткий путь...
Осфальд дело сказал-второй курок ни кому не помешает,но он же не без платный? и логитек получше и АБ,ток я о другом,у вас так ,внешне нармальненько,главное ,чтоб мозг решил стрелять и палец быстро послушал,а не жал кнопку 2 часа...тем более искал и перепрыгивал
Прямой,короткий путь...
Перефразирую, время реакции на нажатие должно быть минимальным.
Те поймал в прицел, глаз увидел и передал импульс в мозг, мозг дает команду пальцу на открытие огня, палец жмет на гашетку и вот как раз тут тоже должно быть время отклика на реакцию пальца оптимальным, чтоб небыло случайно и небыло долго.
НО грамотные пилоты в голове прорабатывают такую схему: Начал выводить цель на стрельбу, цель еще не поймана, но команда уже пошла на стрельбу. Во время нажатия курка цель как раз и попадает в прицел и тут уже время реакции составляет не 0.3(условно)с , а 0.0000003 с
Все равно не понимаю. Появилась цель, наложил палец на первый курок (как в любом другом джое), открыл огонь пулеметами, дожал до второго курка (5-8 мм), заработали пушки.
Если надо открыть огонь ТОЛЬКО из пушек - откинул первый курок (он отпрыгнет сам при толчке снизу), открыл огонь нижним курком.
Огонь ТОЛЬКО из пулеметов - первым курком, не дожимая до второго.
Не вижу проблемы, хоть убейте.