Дык потребителям все равно,пото му что мы это привыкли поправлять сами,а производитель обычно только красотами радует....дефолты щелчков лично я уже и не помню,я на таком не летаю)).....знаю что я хотел сказать,что это важный момент и главный гашет должен быть как у "коФФбойца")))...быстрым,удобным,крепким
Прямой,короткий путь...
http://www.logitech.com/index.cfm/ga...s/286&cl=ru,ru
Там покрупнее есть. Но он в концепцию не вписывается.
Дык сделайте ее не снизу, а сбоку и ничего попадать небудетСообщение от Kos
Домой приду и объясню рисунком если непонятно из слов.
На самом деле если удовлетворять все наши хачухи то это так и продлиться до бесконечности. Мне например вполне импонирует самый первый вариант в этой теме с заменой стика хаткой. Больше на русе ничего ненадо, ибо рука загружена по самое![]()
+1000!!!![]()
Тем более, что терзают сомнения по предложенной двухкурковой схеме:
1. Гораздо больший ход, чем при двухпозиционном триггере: из пулеметов полил промелькнувшего в прицеле противника и из пушек потом метко расстрелял белый свет(прим.: к курку Х52 у меня таких претензий нет - успеваю все);
2. Две трущихся друг о друга пластмасски быстро потеряют как минимум внешний вид;
3. Как максимум - потеряется обломавшийся внешний курок.
ЗЫ Надеюсь, не боян - тему еще не дочитал...
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Мое имхо, у "авиатора" курок далеко от руки,первый джой не пробовал,у "ево" курок "нармальный",время его реакции уже не помню,но помоему у "ево" с этим все в порядке,имхо,курок должен быть чуть ближе к микрику,а чтоб случайно "не пулял" пружинку чуть по тверже ,т к пальцу нажать сильно ни что не мешает,а вот быстро преодолеть лишнее растояние - лишнее время,НО...ваш главный гашет даже лучше имхо по удобству,главное его запоздалым не делать и не расчитывать на то,что ваш второй курок может быть пулеметом,пушкой,РС...только бомбы,т к он очень "второстепенно " расположен....
я с удовольствием вечером выложу картинку от руки с разрешения(???) "владельца",имхо :
идеального курка с 2-мя позициями,простого в исполнение,ни какого перемещения\переброса пальца и возможность огня и раздельно и одновременно,при этом ваш наманый внешний дизайн и расположение гашетки не меняется,найду\спрошу человека и выложу если вам это надо
Крайний раз редактировалось Direct way; 30.10.2007 в 15:54.
Прямой,короткий путь...