???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1130

Тема: Новый джойстик от Defender и ВКБ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    ED Team Аватар для USSR_Rik

Re: Новый джойстик от Defender и ВКБ

Ну, в общем-то это действительно не ТЗ. Кстати - пока "там" идет обсуждение формы и функциональности ручки, не вредно бы "здесь" подумать о маппере.

Я бы его хотел видеть действительно как углубленную проработку SVMapper'а от Nihil. В плюсах мы имеем:

1. Достаточно хорошая функциональность
    2. Простой и интуитивно понятный юзер-интерфейс, практически хэлп может поместиться на 10 строк текста.
    3. Возможность ручного редактирования конфигов в текстовом виде

В минусах:
    1. Нет макросов, хотя уже и можно назначить регулируемые повторы и отдельную обработку нажатия-отпускания
    2. - Я уже успел забыть Даузиммеровы дрова к Сайтекам, но помню, что они мне здорово нравились

PS И надо бы как-то ограничить разумно и достаточно функциональность. Например, я считаю неправильным нагружать маппер функциями работы с осями (типа замапить движение оси по диапазонам на несколько кнопок). Эти вещи нужно решать на уровне не маппера, а нормального инпута в играх. Личное мнение.
    ...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)

Цитата Сообщение от USSR_Rik Посмотреть сообщение
    PS И надо бы как-то ограничить разумно и достаточно функциональность. Например, я считаю неправильным нагружать маппер функциями работы с осями (типа замапить движение оси по диапазонам на несколько кнопок). Эти вещи нужно решать на уровне не маппера, а нормального инпута в играх. Личное мнение.
    Для этого такой функционал должны прописать игроделы. И если кто хочет поиграть на джое в игру, оный не поддерживающую, понятно, что там такого функционала предусмотрено не будет. Так что это функция именно маппера.
    Лучше, чтобы маппер был шире по функционалу, чем Сайтековский. Например, маппинг кнопок на оси там не сделан, а иногда желательно.
    Я дросселировал назад, одновременно выпуская подкрылки...

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Shadowy Посмотреть сообщение
    Например, маппинг кнопок на оси там не сделан, а иногда желательно.
    не понял, оси там как кнопки вполне интерпретируются.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    не понял, оси там как кнопки вполне интерпретируются.
    Не оси как кнопки, а кнопки как оси. С регулируемой скоростью и ускорением, а так же с возможностью включить перенос значения при достижении минимума на максимум и наоборот.
    Я дросселировал назад, одновременно выпуская подкрылки...

Ваши права