???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1553

Тема: РУС для джойстика от Defender и ВКБ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для Kos

Re: РУС для джойстика от Defender и ВКБ

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    лучше пулемёты, а на основной курок вешаем залповый огонь
    Двухходовой курок и делают для залпового огня - нажал на одну кнопку, получил залп. Стрелять из пулеметов кнопкой под большой палец не характерно для вирпилов, насколько я знаю. Или я не прав?
    Главное в кнопке под большим пальцем - сама ручка не отклоняеся в момент нажатия.
    А при нажатии на курок? Вообще для меня новость, что кто-то ведет огонь это боковой кнопкой.
    ps можно сделать и "длинный" курок под указательный палец (удобно, спору нет), но непременно должен быть ограничитель
    Вот тут не понял - ограничитель - это корпус РУСа. Чем плох?
    То есть не я шуруп бы ввинтил , а он (ограничитель) уже был бы в штатном исполнении. Можно в виде пластикового "прилива"
    Не понял куда прилив делать.
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
    А при нажатии на курок? Вообще для меня новость, что кто-то ведет огонь это боковой кнопкой.

.
    для тебя это "новость" только потому что джоев существует с этой самой боковой кнопкой.... я знаю только два -
    Логитек (удобная ручка о-очень) и СН КомбатСтик. Именно кнопка, а не хет!!! Вот у СН ФайтерСтика стоит хет и уже не то..., "хват" не такой удобный.
    Вот посмотри на кнопочку под большой палец у СН КомбатСтика

Удобно!!! Чуток проигрывает по функциональности (можно четырехнодовых хет воткнуть как на Файтерстике) но именно кнопка и есть самый гут!

ps ага... вот ссылка на мою фотку, выкладывал ранее. Посмотри какая она удобная эта кнопочка
    http://forum.sukhoi.ru/attachment.ph...7&d=1146465653
    http://forum.sukhoi.ru/attachment.ph...6&d=1146465653
    Крайний раз редактировалось Kursant №1; 31.10.2007 в 10:21.
    uncle Feld

ps ага... вот ссылка на мою фотку, выкладывал ранее. Посмотри какая она удобная эта кнопочка
    http://forum.sukhoi.ru/attachment.ph...7&d=1146465653
    http://forum.sukhoi.ru/attachment.ph...6&d=1146465653
    Я согласен, что кнопка удобная, но наплыв, на котором она крепится, не дает нормально обхватить ручку - в нее опираются средний и указательный пальцы, что не дает нормального хвата и приводит к быстрой утомляемости пальцев. Именно этого мы и пытаемся избежать, убрав этот наплыв.
    Выбор такой - удобный хват без кнопки или не удобный с кнопкой. Мне больше нравится первый вариант.

JGr124_boRada Аватар для boRada

Я согласен, что кнопка удобная, но наплыв, на котором она крепится, не дает нормально обхватить ручку - в нее опираются средний и указательный пальцы, что не дает нормального хвата и приводит к быстрой утомляемости пальцев. Именно этого мы и пытаемся избежать, убрав этот наплыв.
    Выбор такой - удобный хват без кнопки или не удобный с кнопкой. Мне больше нравится первый вариант.
    Следует отметить для ясности, что ручка тоньше чем у многих джоев, например Х45-52, Cougar. Хват лучше, но и появляется проблема вышеуказанная. Я за тонкую ручку вместо дополнительной кнопки, если она мешает

Меценат Аватар для Moroka
    Записей в дневнике
    1

Концепция Kos понятна - удобство, удобство и еще раз удобство при макс. возможной функциональности. Следовательно все доп. кнопки на рукоятке: сбоку под большой, средний, мизинец, так или иначе противоречат выбранной концепции!
    Так куда все-таки будем ставить шифт?
    .. а то, как-то нехорошо получается..

Офицер Форума Аватар для LeeHarveOsvald

Цитата Сообщение от Moroka Посмотреть сообщение
    Концепция Kos понятна - удобство, удобство и еще раз удобство при макс. возможной функциональности. Следовательно все доп. кнопки на рукоятке: сбоку под большой, средний, мизинец, так или иначе противоречат выбранной концепции!
    Да он вообще ненужен этот шифт, процентов наверное 70 всех пользователей джои не программируют. Покрайней мере с моего немаленького сквада.
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ
    Sukhoi.. please design russian cars... (с) Mr.K

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от LeeHarveOsvald Посмотреть сообщение
    Да он вообще ненужен этот шифт, процентов наверное 70 всех пользователей джои не программируют. Покрайней мере с моего немаленького сквада.
    НЕ ВЕРЮ! - это раз.
    А во вторых почему бы об остальных 30% не позаботиться?
    Их постов в этой теме - достаточно

Цитата Сообщение от Moroka Посмотреть сообщение
    А нужен ли он на РУСе? Вот в чем вопрос! Я думаю разместить Shift на РУД, там ему самое место. Конечно, он будет софтверным, просто будет кнопка, которая размещена будет именно как шифт, в удобном, доступном месте.

Записей в дневнике
    1

А нужен ли он на РУСе? Вот в чем вопрос! Я думаю разместить Shift на РУД, там ему самое место. Конечно, он будет софтверным, просто будет кнопка, которая размещена будет именно как шифт, в удобном, доступном месте.
    Фракция "Шифтолюбителей" считает, что нужен и на РУСе!
    Если обходиться без доп. кнопок на ручке РУСа, то и из того, что есть можно будет выбрать, лишь бы была возможность...
    Цитата Сообщение от Varga
    ..ЗЫ, Шифт надо сделать свободным (софтварным, на любую кнопку) - куда захотел, туда и поставил. А не нужен - забил на него любую прямую функцию..
    ... а так, конечно, под мизинец просится (про средний молчу )

Инспектор Аватар для А-спид

А нужен ли он на РУСе? Вот в чем вопрос! Я думаю разместить Shift на РУД, там ему самое место.
    Тут я могу высказать только мое мнение. пользовался Эвой, АБ2 и Х52. На АБ2 шифт можно вешать на любую кнопку. Но безоговрочно лучшим для меня оказался вариант с шифтом под мизинцем на РУС.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Ваши права