Обязательно отпишу, как только смогу всё вышеописанное проделать. Пока удалось установить "момент" зависания: вторая половина миссии, если можно так выразитьсяЛибо сразу после получения приказа, когда выдвигаюсь за деревню, в направлении атаки, либо уже в перелеске около дороги, когда вижу наступающих немцев. Зависы в "карте" не наблюдались, так же как и на выходе из оной
![]()
Настройки высокие, так как вроде карта разрешает(попробую с низких теперь начать)
Звук вообще не отключал (отключу). Потом попробую по совету Андрея скачать патч. Бум трудиться
Ну хорошо, а для этого обязательно "ходить" на форум разработчиков? Тут ведь пишут, и много. Причём люди, сильно заинтересованые в этом симе.Я вот лично, даже и скрывать не буду что хотел бы увидеть дополнениЯ, а не дополнениЕ. Одним словом ту популярность, что сейчас имеет ИЛ (ну, или близко к этому).
2ALL Думаю проблему всем миром осилим!![]()

Либо сразу после получения приказа, когда выдвигаюсь за деревню, в направлении атаки, либо уже в перелеске около дороги, когда вижу наступающих немцев. Зависы в "карте" не наблюдались, так же как и на выходе из оной
Я вот лично, даже и скрывать не буду что хотел бы увидеть дополнениЯ, а не дополнениЕ. Одним словом ту популярность, что сейчас имеет ИЛ (ну, или близко к этому).