???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1553

Тема: РУС для джойстика от Defender и ВКБ

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для Kos

Re: РУС для джойстика от Defender и ВКБ

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Если говорить по другому - вы разводите хатки вокруг большого пальца, на одной плоскости.
    А они перенесли вторую хатку на другую плоскость, то есть включитли 3-е измерение, и увели хатку именнопо нему. Получается что РУС компактный, рука до всего достает, но и кнопок и хаток на нем много.
    На РУС X52 расположены:
    - 6 кнопок
    - двухходовой курок
    - 2 хатки
    - переключатель МОД
    На нашем РУС мы разместили:
    - 3 кнопки
    - 2 курка
    - 3 хатки
    - двухходовой переключатель (кто сказал, что это переключатель МОД??? МОД будет на РУДе)
    Итого спор идет о следующем - на РУС не хватает еще 3-х кнопок.
    Насчет того, что 3 хатки на РУСе это много, я, возможно, и где-то соглашусь, однако опыт использования Кугара (4 хатки на РУСе), говорит об обратном.
    Ну допустим, мы уберем крайню левую хатку и поставим кнопку, тогда по отношению к X52 не хватает еще 2-х кнопок.
    Надо точно разобраться с функционалом. Для чего эти кнопки-то нужны??? Двухпозиционник их не заменит? Ну, например, эти две недостающие кнопки на X52 вирпил использует для управления закрылками, одна - выпустить, вторая - убрать. Ну ничего не мешает жать двухпозиционник вверх - выпустить, вниз - убрать закрылки.
    Я хочу разобраться и в третий раз прошу ТОЧНО написать, какой функционал НЕ ВОЗМОЖНО реализовать на хатках.
    Оружие? Согласен полностью. Оружие 1-4 должно быть на кнопках.
    Повторюсь:
    - курок 1 - пулемет
    - курок 2 - пушки
    - нижний курок - бомбы (случайный сброс бомб - крайне неприятное явление, для предотвращения этого курок откидывается)
    - кнопка справа - РС
    У нас остается кнопка под указательный палец (нажимается вверх) и, попустим, что мы уберем хатку, кнопка слева.
    + остается хатка для обзора и вторая хатка, на которую можно без шифта повесить еще 4 функции, а также двухпозиционный переключатель под хаткой.
    Для чего нужны еще 2 кнопки? Я пока не понимаю.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	saitek_x52_pro_4.jpg 
Просмотров:	153 
Размер:	28.3 Кб 
ID:	77291  
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Ваши права