???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1553

Тема: РУС для джойстика от Defender и ВКБ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Танки не летают? Аватар для mr_tank

Re: РУС для джойстика от Defender и ВКБ

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
    Зачем? Переключатель режимов будет на РУДе
    мммать!!! ты пробовал читать дальше?
    Необязательно будет переключать весь функционал джой, может даже возд тормоз убран/выпущен. Но результатом будет длительное действо.
    Посему его положение в самом удобном и быстродосягаемом месте - не самая лучшая идея
    ...
    Этот переключатель(его физическое исполние такое) задействуется редко, зачем ему занимать место куда можно поставить гораздо более востребованную кнопку!

Допустим, та выбор режима ВВ/ЗБ (еще раз напоминаю, это не режим джойстика. Это в игре такие режимы, функции кнопок останутся теми-же, только в первом случае будем гонять цель на локаторе, а во втором, на системе ТВ наведения ракет). Выбираем режим(работы самолетных систем, не джойстика) один раз, а ракет можем выпутить пять. Так почему переключатель режимов должен располагаться удобнее, чем кнопка пуска ракет(к примеру), ведь вторым пользуемся в пять раз чаще.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Старший инструктор Аватар для Kos

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    Этот переключатель(его физическое исполние такое) задействуется редко, зачем ему занимать место куда можно поставить гораздо более востребованную кнопку!
    Я все равно не понимаю. Двухпозиционник - это 2 кнопки, ты предлагаешь убрать 2 кнопки и поставить одну. В чем смысл?
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Офицер Форума

Я все равно не понимаю. Двухпозиционник - это 2 кнопки, ты предлагаешь убрать 2 кнопки и поставить одну. В чем смысл?
    Для зачем такой тумблер именно на РУС? Если жто переключатель режимов - ну пусть, будет реверансом в сторону двб/бвб. Если это функционал - то такой тумблер нужен на РУД, для управления тормозным щитком.
    Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

Цитата Сообщение от orthodox Посмотреть сообщение
    Для зачем такой тумблер именно на РУС? Если жто переключатель режимов - ну пусть, будет реверансом в сторону двб/бвб. Если это функционал - то такой тумблер нужен на РУД, для управления тормозным щитком.
    Ну представьте себе хатку, которая движется только вверх-вниз. При чем тут тумблер? Это не тумблер. Это две кнопки, одна из которых включается нажатем вверх, вторая - нажатием вниз.

Офицер Форума

Ну представьте себе хатку, которая движется только вверх-вниз. При чем тут тумблер? Это не тумблер. Это две кнопки, одна из которых включается нажатем вверх, вторая - нажатием вниз.
    Понял, согласен.
    Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

В том, что двухпозиционник используется редко. на одно переключение двухпозиционника приходится 5-10 нажатий кнопки. Тебя не задумывался, почему переключатель поворотника на автомобиле расположен на руле, а переключатель отопителя на панели?

так вот, двухпозиционник - отопитель, кнопка - поворотник.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    В том, что двухпозиционник используется редко. на одно переключение двухпозиционника приходится 5-10 нажатий кнопки
    Еще раз - двухпозиционник в данном случае это как 2 кнопки, одна над другой.
    Вот так:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2 кнопки.jpg 
Просмотров:	247 
Размер:	32.6 Кб 
ID:	77315  

ты предлагаешь убрать 2 кнопки и поставить одну.
    Я предлагаю поменять местами крайнюю правую кнопку и двухпозиционник. Читай сообщения внимательно.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Ваши права