Сообщение от Chizh Да. Есть фотоподтверждения на 4 штуки. НАТО по моему заявляет 6, один на земле. 6, а сколько осталось?! После пары вылетов сербы разумно решли сохранить авиацию. Что толку выпускать один самолет против десяти?! Не может быть боя наравных с подавляющим чиленным перевесом противника, отсюда и "результативность" всяких Ф 15, 16.
Сообщение от Вольный стрелок Не может быть боя наравных с подавляющим чиленным перевесом противника, отсюда и "результативность" всяких Ф 15, 16. С таким успехом можно приписать результативность к любому самолету
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety sdflyer.blogspot.com
Сообщение от RB С таким успехом можно приписать результативность к любому самолету Что вы этим хотели сказать? С каким успехом?
Привет! Сообщение от Вольный стрелок 6, а сколько осталось?! После пары вылетов сербы разумно решли сохранить авиацию. Что толку выпускать один самолет против десяти?! Осталось 5. А поставлено в Югославию было 15. Вообщем сохранить удалось мало.
Сообщение от Максимка Осталось 5. А поставлено в Югославию было 15. Вообщем сохранить удалось мало. Это 29ок + остальные самолеты и вертолеты. Но я не на этом акцент делаю. А на том, что бой не имел смысла!
Привет! Сообщение от Вольный стрелок Это 29ок + остальные самолеты и вертолеты. Но я не на этом акцент делаю. А на том, что бой не имел смысла! Вообщем да.
Сообщение от Вольный стрелок бой не имел смысла! А на хрена тогда ВВС, если воевать нет смысла?
Привет! Сообщение от ВАЛЕРА А на хрена тогда ВВС, если воевать нет смысла? В дополнение к Сидору, могу отметить, что авиация сербам может пригодиться в войне против албанцев (если один на один, конечно). А вообще, в 90х применялась во всех конфликтах на терр. бывшей Югославиии.
Сообщение от Вольный стрелок Привет! В дополнение к Сидору, могу отметить, что авиация сербам может пригодиться в войне против албанцев (если один на один, конечно). А вообще, в 90х применялась во всех конфликтах на терр. бывшей Югославиии. С этим могу согласиться.
Правила форума