???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1553

Тема: РУС для джойстика от Defender и ВКБ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для SbV

Re: РУС для джойстика от Defender и ВКБ

По поводу шифта под мизинцем. Указательный на курке, большой на хатке, мизинец на шифте - ручку держим 2 пальцами? (скажу сразу,на х45 отлетал больше года, пальцы бывало по привычке так и держал на людях ). Крепкого хвата не получится.

Зашедший

Цитата Сообщение от SbV Посмотреть сообщение
    пальцы бывало по привычке так и держал на людях )
    ....так вот кем в прошлом были блатные?

по теме,это точно,так и есть с шифтом и т д
    Прямой,короткий путь...

Старший инструктор Аватар для Kos

По поводу шифта под мизинцем. Указательный на курке, большой на хатке, мизинец на шифте - ручку держим 2 пальцами? (скажу сразу,на х45 отлетал больше года, пальцы бывало по привычке так и держал на людях ). Крепкого хвата не получится.
    Вот и я про то же. У меня Кугар. Ручка очень жесткая, что уже само по себе не удобно. Средний и безымянный палец упираются в наплыв на ручке, что не дает спокойно обхватить ручку, мизинец на кнопке, тоже нормально не обхватишь. Итого - рука очень быстро утомляется. Повторять это вариант не хочется...
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

JGr124_boRada Аватар для boRada

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
    Вот и я про то же. У меня Кугар. Ручка очень жесткая, что уже само по себе не удобно. Средний и безымянный палец упираются в наплыв на ручке, что не дает спокойно обхватить ручку, мизинец на кнопке, тоже нормально не обхватишь. Итого - рука очень быстро утомляется. Повторять это вариант не хочется...
    Аналогично... если уж к вопросу подходить тщательно.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

По поводу шифта под мизинцем. Указательный на курке, большой на хатке, мизинец на шифте - ручку держим 2 пальцами?
    нет. Шифт деталь второстепенная. Конечно, если ты вешаешь туда частоиспользуемую функцию - то да, получится именно так. А вот если туда повесить редкоиспользуемую, да еще такую, что не пересекается с необходимостью нажимать указательным, то все в порядке.

Конкретно у меня на шифте Х45 тормоз/возд тормоз причем, чтобы его задействовать, мне нужно переместить мизинец вниз, и нажать. Очевидно, что тормоза используются отнюдь не во время маневрирования и то, что я ослабляю хват уже не имеет никакого значения. Да собственно, ситуация с выпусканием тормозных решеток тоже не требует прочного удержания, поскольку выпустил-рулю-убрал-рулю. Действия последовательны и неудобства не возникает.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Инспектор Аватар для А-спид

Да. И это ОЧЕНь удобно. Это ж не молоток и не лом, тут сжимать изо всех сил не надо.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Ваши права