По поводу шифта под мизинцем. Указательный на курке, большой на хатке, мизинец на шифте - ручку держим 2 пальцами? (скажу сразу,на х45 отлетал больше года, пальцы бывало по привычке так и держал на людях). Крепкого хвата не получится.
По поводу шифта под мизинцем. Указательный на курке, большой на хатке, мизинец на шифте - ручку держим 2 пальцами? (скажу сразу,на х45 отлетал больше года, пальцы бывало по привычке так и держал на людях). Крепкого хвата не получится.
Вот и я про то же. У меня Кугар. Ручка очень жесткая, что уже само по себе не удобно. Средний и безымянный палец упираются в наплыв на ручке, что не дает спокойно обхватить ручку, мизинец на кнопке, тоже нормально не обхватишь. Итого - рука очень быстро утомляется. Повторять это вариант не хочется...
Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...
нет. Шифт деталь второстепенная. Конечно, если ты вешаешь туда частоиспользуемую функцию - то да, получится именно так. А вот если туда повесить редкоиспользуемую, да еще такую, что не пересекается с необходимостью нажимать указательным, то все в порядке.
Конкретно у меня на шифте Х45 тормоз/возд тормоз причем, чтобы его задействовать, мне нужно переместить мизинец вниз, и нажать. Очевидно, что тормоза используются отнюдь не во время маневрирования и то, что я ослабляю хват уже не имеет никакого значения. Да собственно, ситуация с выпусканием тормозных решеток тоже не требует прочного удержания, поскольку выпустил-рулю-убрал-рулю. Действия последовательны и неудобства не возникает.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал