???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 10 из 10

Тема: руссификатор для WC 3, 4, 5

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Re: руссификатор для WC 3, 4, 5

А я так в него и не сыграл То ли в продаже не нашел, то ли денег за столько дисков пожадничал, не помню. Говорили, что третья часть - самая классная была, только это про нее и знаю Поинтересовался в Осле диски скачать, хоть сейчас с большим запозданием посмотреть, но там нет. Из поздних только Prophecy видел и не скажу, что очень понравилось, первый и второй лучше были.

Так что со своей стороны скажу TIE Fighter forever. For the Empire!
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Re: руссификатор для WC 3, 4, 5

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    А я так в него и не сыграл То ли в продаже не нашел, то ли денег за столько дисков пожадничал, не помню. Говорили, что третья часть - самая классная была, только это про нее и знаю Поинтересовался в Осле диски скачать, хоть сейчас с большим запозданием посмотреть, но там нет. Из поздних только Prophecy видел и не скажу, что очень понравилось, первый и второй лучше были.

Так что со своей стороны скажу TIE Fighter forever. For the Empire!
    в торентах поищи

http://torrents.to/search/247/wing+commander.html

все 4 диска в наличии

я скачивал отсюда тока что то нифига не нашел сейчас

http://www.elite-games.ru/

и все таки кто-то перевод делал ......
    и лучше симулятора никто пока не придумал и гграфика хоть 10 лет прошло с выхода последней части нормально смотрится а при наличии русского языка может кто новый молодой подсядет сюжет опять же хороший.

Ваши права