кнопка сбоку справа красная мне не нравится.
я бы над желтой кнопкой еще одну кнопку поставил.
курок помоему проще сделать двухходовым.
шифт под мизинец надо.
на наплыв слева тоже есть смысл кнопку поставить.
кнопка сбоку справа красная мне не нравится.
я бы над желтой кнопкой еще одну кнопку поставил.
курок помоему проще сделать двухходовым.
шифт под мизинец надо.
на наплыв слева тоже есть смысл кнопку поставить.
Сделайте кнопку для катапультирования! Уж коли делаете стилизацию под реал... Чтоб посмотрел на джойстик, и сразу понял - ВОТ ОНА. Может быть на основании РУСа её сделать в виде какого-нибудь красного рычажка, с соответствующей надписью.
Над жёлтой кнопкой очень бы неплохо добавить ещё одну. Туча курков - это замечательно, но их больше ни подо что не задействуешь. Они узкоспециализированы. А оперативные кнопки нужны, и одной на передней панели по-моему маловато. Подо что конкретно они пойдут - это личные предпочтения каждого вирпила.
И ещё одна мысль из недр мозга: если бы курок, который предназначен для бомбометания (под мизинцем) был осью, я бы обязательно на него тормоза повесил.
Или лучше всего попытался бы использовать этот курок как шифт. Потому что на РУДе у меня самая ходовая кнопка - это включение микрофона в ТС, само собой, используется часто, и её можно использовать даже во время интенсивного боя. А вот шифта туда только не хватало... он будет откровенно мешаться
Крайний раз редактировалось =DF=Skif; 04.11.2007 в 18:04.
Само собой, их там целых пять. Чтоб дублировали друг друга. И плюс на хатках управление полётом в кресле.![]()
Немного неточно сформулировал мысль
Крайний раз редактировалось =DF=Skif; 04.11.2007 в 18:12.