???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 58

Тема: Подсудимый сплюнул, чем допустил клевету на эстонское государство......

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Talking Re: Подсудимый сплюнул, чем допустил клевету на эстонское государство......

Какая страна- для разговора, ей- богу, неактуально.

Перевод? Да какой попался. В inosmi другой. Опять же, как гласит инструкция переводчику - "а теперь переведите на эстонский те русские эквиваленты, которые вы нашли". И выберите из них тот, который совпал.

Новые вопросы:
    1.Частное мнение? Славное частное мнение, замечу. А другие частные мнения были опубликованы в тот период времени? Хоть один пример?

А то как-то кажется, что в тот момент если кто-то громил киоски - это был "русский пять", если кто-то убивал - это был "русский пять", если кто-то ломал сайты, это опять же был "русский пять из России по указке из Кремля".

>Кстати - тот "неизвестный" на фото - был опознан, осуждён и наказан одним из первых (имена: Евгений, Евгений, Вячеслав)

Как-то многовато имён. Вообще-то его зовут Евгений Казаков. Его ресторан, я так понимаю, приблизительно уровня "макдачечной" - в "Постимээс" его называют "закусочная VS". Как ни странно, но компания у него - в первой партии осужденных - всё была какая-то "коренная" донельзя. Артур Кивик, Свен Аннико и Райдо Танн.

2. Газета "Постимээс"- газета "первого уровня", не так ли? Уровня "Известий", "Коммерсанта" и так далее.

Тут у нас, r2r, мятеж был. Ага. В Чечне.
    Заголовок в "Известиях" "Неизвестный чеченский выродок" , далее текст... нет, не могу написать эквивалент того текста, в котором ты придрался пока только к переводу одного слова- тошнит- представить можем?

Ну так вот. А теперь вернемся к старым вопросам.
    >Когда преимовывали деревни - не помню, не при мне это было.
    Судя по возрасту, это действительно могло быть "не при тебе". То есть ты в этот момент учился в России. По моим данным, Нос, и близлежащие деревни переименовали в 1990-91 годах. Мы как раз тогда там проезжали, и как раз тогда один из тамошних русских уезжал вместе с нами (нет, не старовер, дача у него в такой деревне была).
    Кстати, из отцовских знакомых снялся первым - именно старовер. Сказав ну его найух, помню я отцовские рассказы про 41й и до 44го.
    Крайний раз редактировалось Salsero; 05.11.2007 в 10:12.

Ваши права