Четкость, пиксел на порядок, картинки для примера.... #О чем вы?
Я говорю о живом примере, стоящем у меня дома на столе....Пример с фографиями - если кто помнит, я в прошлом году на МАКСе довольно немало наснимал, и в последующие дни после салона плавно перешел с CRT на LCD, соответсвенно работа с фотографиями проходила сначала на одном мониторе, потом на другом. Фотографии на обоих мониторах тогда смотрел один человек, который очень неплохо профессионально занимается фотографированием военной техники для некоторых изданий - и я специально его спрашивал - что он думает по поводу качества фотоизображений на обычных и ЖК мониторах.... Его отзыв был - "очень хорошо" - касательно качества отображения на LCD.... Вообще, от себя добавлю - я где-то около полугода не мог привыкнуть к одому - картинка выглядит как будто на листе матовой бумаги высокого качества... Очень странное ощущение...
А по поводу четкости нетекстовой картинки... Вы вообще-то живьем видели LCD-мониторы последних поколений?У меня сомнения появились.... Я прекрасно летаю в Ил-2 на LCD в разрешении 1600*1200, при этом удивляясь именно четкости картинки... #Если кто-то не верит - ну, я незнаю, как это продемонстрировать.. #Надо будет в следующий приезд Валентина в гости ко мне специально посадить его за Ил-2, а потом заставить написать отзыв...
![]()

Пример с фографиями - если кто помнит, я в прошлом году на МАКСе довольно немало наснимал, и в последующие дни после салона плавно перешел с CRT на LCD, соответсвенно работа с фотографиями проходила сначала на одном мониторе, потом на другом. Фотографии на обоих мониторах тогда смотрел один человек, который очень неплохо профессионально занимается фотографированием военной техники для некоторых изданий - и я специально его спрашивал - что он думает по поводу качества фотоизображений на обычных и ЖК мониторах.... Его отзыв был - "очень хорошо" - касательно качества отображения на LCD.... Вообще, от себя добавлю - я где-то около полугода не мог привыкнуть к одому - картинка выглядит как будто на листе матовой бумаги высокого качества... Очень странное ощущение...