???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 42

Тема: TFT ля авиасимов - хорошо или плохо?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для Hokum

Re: TFT ля авиасимов - хорошо или плохо?

Четкость, пиксел на порядок, картинки для примера.... #О чем вы?
    Я говорю о живом примере, стоящем у меня дома на столе.... Пример с фографиями - если кто помнит, я в прошлом году на МАКСе довольно немало наснимал, и в последующие дни после салона плавно перешел с CRT на LCD, соответсвенно работа с фотографиями проходила сначала на одном мониторе, потом на другом. Фотографии на обоих мониторах тогда смотрел один человек, который очень неплохо профессионально занимается фотографированием военной техники для некоторых изданий - и я специально его спрашивал - что он думает по поводу качества фотоизображений на обычных и ЖК мониторах.... Его отзыв был - "очень хорошо" - касательно качества отображения на LCD.... Вообще, от себя добавлю - я где-то около полугода не мог привыкнуть к одому - картинка выглядит как будто на листе матовой бумаги высокого качества... Очень странное ощущение...

А по поводу четкости нетекстовой картинки... Вы вообще-то живьем видели LCD-мониторы последних поколений? У меня сомнения появились.... Я прекрасно летаю в Ил-2 на LCD в разрешении 1600*1200, при этом удивляясь именно четкости картинки... #Если кто-то не верит - ну, я незнаю, как это продемонстрировать.. #Надо будет в следующий приезд Валентина в гости ко мне специально посадить его за Ил-2, а потом заставить написать отзыв...

Крайний раз редактировалось Hokum; 26.07.2002 в 11:28.
    Wlad Hokum - Elder Commando, Imp Pilot Ace
    Wlas Hokum - Elder BH
    Tipa Opa - Elder Doctor
    Killaruna - Elder Shipwright
    Tigor - Elder Jedi

Ваши права