-
какой еще нафиг механик?
Некоторые люди неугомонны....
в своем ламерстве... флейм - штука обоюдная
>Видимо, господин Гуру Meesha согласился с доводами про не оправдывающую себя стоимость?
честно говоря речь вообще не шла об "оправдании" стоимости... что именно вы хотели #оправдать в стоимости лцд? здоровье сохраненное, отсутствие излучений - о чем речь?
>Вам не понравились мои посты - ок, так там - моё имхо, и я его разделяю
я рад за вас с имхой вашей же... разделенной...веселее было бы если б вы её не разделяли, конечно...
>То есть, когда два рядом стоящих пиксела имеют один-чёрный, а другой - белый цвет. Это ясно? На СRТ такого не бывает. На ЖК - да.
вам труды пора начинать писать про пикселы и жк... немало людей зачитывались бы - не жванецкий, но все же...
>И то, что на взгляд разница между 0.25(0.27) и 0.297 не заметна - ЛОЖЬ.
ложь - это утверждение о разнице НА ПОРЯДКИ в размерах
... вы хотя бы знаете разницу между разами и порядками?
>это у хай-энд...
и что вы такое имеете ввиду под этим модным словечком... как там у вас : хай-энд ? это типичный продаваемый сегодня жк? (по размеру зерна это так на сегодняшний день )
только Ваше АКТИВНОЕ ламерство спровоцировало мою реакцию - писал уже не раз об этом - ЧЕЛОВЕК ПОПРОСИЛ СОВЕТА... и если вы не типичный юзер сабжа, да и как эксперт мягко говоря сомнительны - зачем плодить столько постов со своей "разделенной" имхой? можно было просто сказать - не люблю, хоть у самого и нет, не пользовал... #и поверьте мне - мотивация моих постов здесь - мягко говоря #не желание флеймить с вами... просто стереотип навязываемый категорией людей типа вас - лцд-отстой, проц выше 150пня - зло, памяти больше 32 мег от лукавого... каждый вставит свое с чем встречался от таких "экспертов"...не хотелось чтобы Полар (да и любой человек собирающийся отовариться жк дисплеем) составил свое мнение из вашей "разделенной" имхи....
Крайний раз редактировалось Meesha; 29.07.2002 в 18:17.
контора не спит!
Ваши права