???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 42

Тема: TFT ля авиасимов - хорошо или плохо?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    какой еще нафиг механик? Аватар для Meesha

Некоторые люди неугомонны....

в своем ламерстве... флейм - штука обоюдная

>Видимо, господин Гуру Meesha согласился с доводами про не оправдывающую себя стоимость?

честно говоря речь вообще не шла об "оправдании" стоимости... что именно вы хотели #оправдать в стоимости лцд? здоровье сохраненное, отсутствие излучений - о чем речь?

>Вам не понравились мои посты - ок, так там - моё имхо, и я его разделяю

я рад за вас с имхой вашей же... разделенной...веселее было бы если б вы её не разделяли, конечно...

>То есть, когда два рядом стоящих пиксела имеют один-чёрный, а другой - белый цвет. Это ясно? На СRТ такого не бывает. На ЖК - да.

вам труды пора начинать писать про пикселы и жк... немало людей зачитывались бы - не жванецкий, но все же...

>И то, что на взгляд разница между 0.25(0.27) и 0.297 не заметна - ЛОЖЬ.

ложь - это утверждение о разнице НА ПОРЯДКИ в размерах
    ... вы хотя бы знаете разницу между разами и порядками?

>это у хай-энд...

и что вы такое имеете ввиду под этим модным словечком... как там у вас : хай-энд ? это типичный продаваемый сегодня жк? (по размеру зерна это так на сегодняшний день )

только Ваше АКТИВНОЕ ламерство спровоцировало мою реакцию - писал уже не раз об этом - ЧЕЛОВЕК ПОПРОСИЛ СОВЕТА... и если вы не типичный юзер сабжа, да и как эксперт мягко говоря сомнительны - зачем плодить столько постов со своей "разделенной" имхой? можно было просто сказать - не люблю, хоть у самого и нет, не пользовал... #и поверьте мне - мотивация моих постов здесь - мягко говоря #не желание флеймить с вами... просто стереотип навязываемый категорией людей типа вас - лцд-отстой, проц выше 150пня - зло, памяти больше 32 мег от лукавого... каждый вставит свое с чем встречался от таких "экспертов"...не хотелось чтобы Полар (да и любой человек собирающийся отовариться жк дисплеем) составил свое мнение из вашей "разделенной" имхи....
    Крайний раз редактировалось Meesha; 29.07.2002 в 18:17.
    контора не спит!

Ваши права