???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 99

Тема: War Elite v 2.0

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен

Re: War Elite v 2.0

Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    Киборг, зато ты рьяный защитник я погляжу.
    Никто творенье Дениса не поливал грязью. Но факт хочется отметить: Денис перестарался и врезультате хорошая задумка пошла на смарку.
    В идеале было бы сделать это дело модульно: Атлантика+Индийский+Тихий.
    Вся задумка и заключалась в обьеденении всех ТВД в одной игре, с возможностью выбора воюещей стороны (будь то советы, итальянцы, японцы или англичане в средиземке!). С такими отзывами, в будущем врядли стоит надеятся на новые моды от Дениса. Я же ещё не успел опробывать мод полностью, и наврятли смогу с таким компом, но выглядит всё впечатляюще.

Забанен

Цитата Сообщение от kiborg Посмотреть сообщение
    Я же ещё не успел опробывать мод полностью, и наврятли смогу с таким компом, но выглядит всё впечатляюще.
    Уже неоднократо объясняли, что дело не в "железе", а в ограниченных ресурсах самой игры и если тебе нравиться обламываться в самый неподходящий момент - дерзай!

Забанен

Цитата Сообщение от helmut Посмотреть сообщение
    Уже неоднократо объясняли, что дело не в "железе", а в ограниченных ресурсах самой игры и если тебе нравиться обламываться в самый неподходящий момент - дерзай!
    Будь даже оно и так, с переработкой двига игры и эта проблема будет решена!

Забанен

Цитата Сообщение от helmut Посмотреть сообщение
    Смеялся от души как ты себе представляешь процесс переработки движка...поделись, я думаю всем будет интересно
    Я сказал что этим займусь я??? И уж знал бы, вражескому шпиону точно не сказал!!!

Ваши права